Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

[论坛游戏] 游戏- 贵金属交易。(游戏关闭,见首页)

x 931

按游戏版坛主:
由于游戏长期冷淡,决定游戏关闭,对于想结算的玩家可以提出结算要求,并且退款,如果不在乎金钱损失,那就算了。
另外,网页的右上角有红包可拿,足以弥补未结算的金钱,谢谢玩家们的长期支持,谢谢。

点击:超级FAQ

以下规则有误导,所以遮蔽起来。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 931
有兴趣者,可以先下单。

在礼拜天以前,
黄金价格一律为1507.7每盎司。
白银价格一律为46.68每盎司。

由于这款游戏一票都还没有通过,因此投资者可以不必先转账。
更何况目前【贵金属财政】,还是准会员,他不具备“转账支出”的权利。

x 0 我要送花

x 80
“黄金价格一律为1507.7每盎司。”
请问我如要买是要用论坛金币给吗?
如是那多少金币=多少钱?
因为我是第一次玩,所以什么都不会。还望赐教。

x 0 我要送花

x 931
“黄金价格一律为1507.7每盎司。”
请问我如要买是要用论坛金币给吗?
如是那多少金币=多少钱?
因为我是 ...
jay87 发表于 2011-4-24 01:34

对不起,你的金钱太少了。但很高兴你对游戏感兴趣。

【请问我如要买是要用论坛金币给吗?】
是的,通过转账。

第一、以你目前的金钱,你应该不能转账,也就是说,你的操作界面没有以下功能:
http://www.investalks.com/forum/memcp.php?action=credits

以下是转账的界面, 转账对象,改为“贵金属财政”。

第二、目前的黄金每盎司是1507.7, 如果你要买散股, 我建议你买 0.1盎司。

0.1 盎司 = 151 .  (还没有算3% 的费用)。

如果计算散股附加费用的话,你要付的钱为:
1507.7 x 0.1 x 103% =  155。

你至少要有 205多块, 才可以购买黄金。 其中的50块必须保留在论坛中。

不只是你第一次玩,我也是第一次玩,因为今天才开张。

因为这款游戏还没有被批准,因此你下单以后,先不必转账给“贵金属财政”。

x 0 我要送花

x 931
你可以查看,有没有红包送:

http://www.investalks.com/forum/task.php

如果没有红包,你就只能灌水了, 但必须合理灌水。

x 0 我要送花

x 50
我也没有玩过论坛的游戏,想玩一玩,现在就可以下单了吗?

x 0 我要送花

x 50
楼主大大,我要一手金,一手银,下单!

b/1/g : 买入1盎司黄金(gold)。
b/150/s : 买入30盎司白银(silver)。

什么时候要转账请楼主通知一下,谢谢。

x 0 我要送花

x 1
TCS 大大 請記錄,剛轉賬 18000  

贵金属财政 2011-4-24 08:04 金钱 18000   积分转出 ...
ShynanGoh 发表于 2011-4-24 08:05

wah 吴兄用全副身家来买金买银哦!!

x 0 我要送花

x 5
不明白。。。。怎样才能赚钱和亏钱

x 0 我要送花

x 15
不明白。。。。怎样才能赚钱和亏钱
ping86 发表于 2011-4-24 10:15

很容易的

假设金的当时价是 1000(0.1-0.9盎司)

你买进的话就是要以 1030

卖出的话是以94。

你有没有赚钱就要以下次的金价来做标准了。超过1030卖出的话就赚,少过的话就亏

假设新的金价是1200。

卖出的话是

1200*94%=1128

1128-1030=98(赚98)

假设新的金价1030

卖出价=1030*94%
=968。2

那么=(968。2-1030)

亏了61。8

x 0 我要送花

x 3
b/385/s : 买入385盎司白银(silver),謝謝 。
ShynanGoh 发表于 2011-4-24 08:40

高手!!!从去年底到现在白银已经升超过30多巴仙反而黄金才升差不多3巴仙 虽然黄金一直创新高 但在金属市场 白银才是真正的大赢家 现在白银的价格正在以你我看不懂的速度在前进 白银一盎司50美金不久的将来就会出现在你我面前

x 0 我要送花

x 931

【如果,長期投資有時間限制嗎?】

因为“论坛金钱”没有利息,放着有点可惜,况且拍卖游戏似乎流产了(要看怎么接手),猜综指也已经停止, 似乎已经没有途径能善用论坛金钱, 因此希望这个游戏能得到暂时的缓冲。

如果反应热烈, 或许有可能, 【金钱】、【黄金】、【白银】 , 能够成为investalks的通用货币。

【我有點糊塗了, 白金 不會就是 白銀 吧?】
白金是platinum,每盎司是1834。
白银是silver。

【TCS 大大 請記錄,剛轉賬 18000】
游戏还没开通(我要查看会议投票结果),你就出钱了?
目前【贵金属财政】,还是准会员,你不担心钱拿不回?

【我也没有玩过论坛的游戏,想玩一玩,现在就可以下单了吗?】
标题不是写了吗?
你有5700金钱。
你可以买入1手的黄金/白银 , 价格差不多是 1400-15XX 之间,要自己衡量啊, 不要到时没钱了。

【b/1/g : 买入1盎司黄金(gold)。
b/150/s : 买入30盎司白银(silver)。】
记录在案。

转账的事,未正式开通。

如果正式开通。
你的黄金存货是1盎司,需要付1508。
你的白银存货是30盎司,需付30x46.68 = 1400。

所以你要准备2908的金钱。

x 0 我要送花

x 931
【不明白。。。。怎样才能赚钱和亏钱】

如果国际金价/银价增值,你的财富就能增值。

很容易的

假设金的当时价是 1000(0.1-0.9盎司)

你买进的话就是要以 1030

卖 ...
dg55 发表于 2011-4-24 10:28

你们可以参考表格的费用, 如果你一次买卖的是5盎司以上, 费用就很低。

x 0 我要送花

x 931
高手!!!从去年底到现在白银已经升超过30多巴仙反而黄金才升差不多3巴仙 虽然黄金一直创新高 但 ...
kkndmvp 发表于 2011-4-24 10:31

入市有风险, 请小心。

x 0 我要送花

x 931
好吧,就改成  b/360/S ,謝謝 。

建議,TCS 大大,可以注意下 白金的走勢 。

需 ...
ShynanGoh 发表于 2011-4-24 11:45

好的,就360盎司。

如果你想认购白金,我不反对。

欢迎给意见。

目前白金是 1816。
http://www.kitco.com/charts/liveplatinum.html

但他还不是主流。 也不是正规的【论坛货币】。
(如果我做得来,就可以加上白金)

如果你想认购, 就认购吧。

但是他没有 下单指令, 你可以通过 不正规的指令 + 口头解释购买。

例如:
b/1/platinum

x 0 我要送花

x 931
Nice to Meet U, Mr.TCS  。
Any Bonus For 新手?
YippManKiong 发表于 2011-4-24 11:56

不好意思,康头我没权利给,  ask 蚂蚁小弟 or 超级版主 。

x 0 我要送花

x 931
游戏应该可以开通了,因为我的先斩后奏。

但是目前【贵金属财政】还是【准会员】, 我会要求蚂蚁小弟提升他。

x 0 我要送花

x 931
【b/1/g : 买入1盎司黄金(gold)。
b/150/s : 买入30盎司白银(silver)。
b/385/s : 买入385盎司白银(silver),謝謝】

后面的文字,不必特别叙述。  你们只要输入前面的 【b/1/g】,我就明白了。

x 0 我要送花

x 931
楼主大大,我要一手金,一手银,下单!

b/1/g : 买入1盎司黄金(gold)。
b/150/s : 买入30盎司白银(s ...
xinde1314 发表于 2011-4-24 08:12

你的指令 和 后面的叙述弄错了。

你的指令是买进 150盎司的白银。

后面的叙述是 30盎司。

观察了你的金钱以后, 我判断是 30盎司。

由于游戏刚刚开通, 所以口头叙述也是成立的。

x 0 我要送花

x 931
uidusergoldsilverplatinumbank account最后记录时间
644ShynanGoh 360 11952011-4-24 12.26
8715xinde1314130 -29082011-4-24 12.26

x 0 我要送花

发表回复