Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

[谢绝灌水] (产品)DXN的问与答

x 17
我来开一楼DXN的问与答楼。

我看到那里都盖到好远了。

以后要看回都很难。

所以自己开这楼来贴大大们的提问和解答

大家有问题可以在这里提问咯。

不要灌水咯

DXN 股票主楼

[DXN 5074]德信茶会:阿林哥讲故事

DXN 交流楼

产品目录和海报

产品FAQ

大家如果发现我有遗漏的请帮忙贴出来咯。

如果想进会员的可以PM我和炭炒咯

x 0 我要送花

x 17
Ganoderma lucidum (GL), a traditional Chinese medicinal mushroom, has been widely used for the treatment of chronic hepatopathy of various etiologies. The hepatoprotective activity of peptides from Ganoderma lucidum (GLP) was evaluated against d-galactosamine (d-GalN)-induced hepatic injury in mice. GLP was administered via gavage daily for 2 weeks at doses of 60, 120 and 180 mg/kg, respectively. Control groups were given the same amount of physiological saline synchronously. Then the mice from d-GalN control and GLP-treated groups were treated with d-GalN (750 mg/kg) suspended in normal saline by intraperitoneal injection. d-GalN-induced hepatic damage was manifested by a significant increase in the activities of marker enzymes (AST, ALT) in serum and MDA level in liver (P<0.01), and by a significant decrease in activity of SOD and GSH level in liver (P<0.01). Pretreatment of mice with GLP reversed these altered parameters to normal values. The biochemical results were supplemented by histopathological examination of liver sections. The best hepatoprotective effects of GLP were observed after treatment with the dose of 180 mg/kg as it was evidenced from biochemical parameters and liver histopathological characters which were similar to those of normal control group. Results of this study revealed that GLP could afford a significant protection in the alleviation of d-GalN-induced hepatocellular injury.

看来我还是解释一下:

这是一个关于灵芝对于老鼠肝损害的药理作用的实验。d-galactosamine (d-GalN) 是种会引发肝破坏的肝毒,把它注射入老鼠的体内引发肝受伤后,一些表示肝病变的肝酶指数提高了,肝的良好肝酶指数降低了。服用灵芝之后,肝酶都回复到正常水平,这实验证实灵芝可修复d-GalN 所造成的肝损害。

哈哈,是的,是科学研究来的。我过后想想还是解释了。

这是对肝的研究,其他对胰岛,肾和心血系统的研究也很多,灵芝都有卓越的修复作用。

x 0 我要送花

x 17
怀孕的时候可以吃灵芝菌丝吗?
这边有没有德信Q&A楼, 谢谢

Q&A楼正在酝酿中…

怀孕的妇女更需要灵芝和菌丝,还有德信蓝藻。
怀孕期的首三个月,因为胚胎开始形成,是最需要保护的时候。因此,胚胎和妈妈都需要健全的免疫系统来抵抗外来侵袭。德信蓝藻则提供完整的养分给妈妈和胚胎。

建议每天食用6粒菌丝和10粒德信蓝藻。菌丝可分三次(早午晚各2粒)食用,蓝藻则早晚各5粒。

首三个月不建议食用灵芝是因为吃了灵芝可能出现排毒现象,使本来就因害喜、胃涨而不舒服的妈妈更加不适。待胎儿稳定了,再看情况调整吃法。

x 0 我要送花

x 17
我看还是等我凉冲好了才弄,

倒回看了20页,有点晕了

x 0 我要送花

x 99
怀孕的时候可以吃灵芝菌丝吗?
这边有没有德信Q&A楼, 谢谢

Q&A楼正在酝酿中…

怀孕的妇女更需要灵芝 ...
dg55 发表于 2011-3-6 20:44

灵芝,好像有很大的马来人市场

x 0 我要送花

x 17
做莫我吃灵芝菌丝了感觉比较容易饿?
permai 发表于 2011-3-3 15:34

菌丝含有很多的酵素,可帮助消化。通常的人吃后,肝脏等就可休整。有些人由于消化系统失调,吃下 ...
kenmu 发表于 2011-3-4 00:05

x 0 我要送花

x 17
刚听完Dr Lim 的"阿林哥讲故事", 吃DXN产品可以完全睡好觉,不必再一直发梦。。。 是那些产品??
yen729 发表于 2011-3-3 23:11

吃灵芝(RG),菌丝(GL)和 蓝藻 (Spirulina)为主。
kenmu 发表于 2011-3-4 00:28

x 0 我要送花

x 17
灵芝牙膏,不含漂白剂,含有芳香的peppermint oil令口腔清新,灵芝成分对牙龈敏感的人特别管用。
    炭炒 发表于 2011-3-1 13:45

德信灵芝牙膏除了用来刷牙,还有其他用处
1. 把少许灵芝牙膏挤在手掌中,加适量的水,然后用手指尖把牙膏和水揉合。可用来舒缓蚊虫叮咬的痒/痛。没事也可以搽,让皮肤凉爽~
2. 女生用的toner也可以依照上面蓝色高量的指示照做。同样达到收缩毛孔的效果。没有fragrance,没有酒精,不输给名贵化妆品牌的哟~

灵芝牙膏还可以像洗面沙一样用来洗脸,可以省下不少洗脸沙的钱。

x 0 我要送花

x 17

我想问下漆盖没有油吃什么好哦

还是涂GANO OIL
    dg55 发表于 2011-3-1 13:00

吃灵芝RG 和菌丝 GL 每天各六粒,蓝藻 Spirulina 9粒。Morinzym 早晚两次,每次 30cc. 平时有空时把灵芝油涂在膝盖上,用手轻轻搓热。

很多时侯膝盖的问题是肠胃虚弱反射出来的。要多吃些容易消化的食物。

也可去药店买山药粉,每天用30g 加糖煮成浓浓像barley水的饮品。这种山药饮品可调理虚弱的肠胃。加上上面所说的灵芝鸡汤,和服用所建议的灵芝菌丝,蓝藻等保健品等,除了对膝盖有益,对肠胃也很好叻。

没有山药粉可以买山药片,自己打粉敲粹也可以,不必打得很细的。

其实,在国外很多人没有服用山药或鸡汤,只是全面吃公司的产品,也有很好的疗效。

建议采用'内服外敷'。
内服: 胶原蛋白丰富的食物,如鸡爪、云耳、黑木耳、羊角豆、海带、山药、栗子、菇类。
外敷: 德信灵芝按摩油

x 0 我要送花

x 17
何不来个灵芝鸡。用灵芝粉
    esj_joo 发表于 2011-3-1 12:13

现在要教大家煮可以调补身体的灵芝鸡汤:

把整只鸡切成几块放入 slow cooker 里,加水刚刚盖过鸡肉,除了放点盐巴调味,什么也不必放。姜片啦,葱蒜啦,海味干贝和鱿鱼等一律都不必放。(你们现在明白什么叫清汤挂面了吧?)放慢火煮上五六个小时。

煮完后趁热放入把capsul 脱掉的灵芝粉,数量随意,通常是三粒左右。

煮了五六小时的鸡汤十分甜美,因为鸡蛋白很多都溶入汤内,更重要的是鸡骨中的钙质也溶解了,能补钙。

x 0 我要送花

x 17
ZhiMint Plus薄荷糖味道很不错,peppermint的芳香味够持久,口腔凉爽,心情都好一点

含有灵芝成分但无糖,糖尿病患者可放心食用。

x 0 我要送花

x 17
养生醋目前在全世界开始发酵流行。由于有机醋能软化血管,减低血脂,排除体内的酸性毒素,许多人都养成了喝醋的习惯。

x 0 我要送花

x 17
你朋友的内脏功能开始恢复了。而且开始调整,能够休息了。这释放了很多的能量,使体能增强,精神改善,长期吃下次会有很大的改善的。

x 0 我要送花

x 17
我也在此声明,我讲的是事实。
我喝了 lingzhi coffee 真的晚上不用睡滴。
Kingston 发表于 2011-2-26 19:29

喝了睡不着只是暂时的。通常用脑多的人开始喝灵芝咖啡时会睡不着。等精神状态调和了,就会如常入睡。哈哈

x 0 我要送花

x 17

暂时先停在81楼,看晕了。

如果谁有兴趣的帮忙我看回和贴出来咯

x 0 我要送花

x 17
一天吃多少次? 一次多少粒? 两种一起吃吗?

TK 不舍得吃,要给老婆大人吃, 又怕体质不适合吃出事。我还认识一人刚发现肿瘤开刀,想叫他试吃,但如吃了又来一粒,那就惨了。。。

请kenmu 和 林老板不要见怪我这样说话。

哈哈,你有来分享发问,那会介意。肿瘤的问题,不可能说吃后就逼出肿瘤的。通常肿瘤是需要几年的时间发展出来的。不可能吃了灵芝逼出肿瘤的。反而是排毒了,肿瘤失去发展的机会,身体产生一些良性的反映,那是好事来的。

x 0 我要送花

x 17
Kenmu, 有没有研究过变性人吃了灵芝有没有副作用?比如说身体回复正常,男性荷尔蒙回复正常的话他们会变回男人。。。   又,他们动过手术隆乳,那吃了灵芝,会不会像Janet 说的,身体antibody 对癌细胞群起而攻那般的攻击那些植入物,然后引起病变。。。。

p.s. 我想招他们做会员。。

如果变性人是有服用荷尔蒙和进行隆胸手术,服用灵芝是不会使他们变回男性的。变性人由于大量服用药物,会衰老的很快,服用灵芝,是抗衰老,对变性人绝对有益。

x 0 我要送花

x 17
DXN 红曲 给三高的人很好。

高血压,

高CLOESTROL

高血糖

x 0 我要送花

x 1209
GL和RG 要吃几久才会见效呢。。
chong82 发表于 2011-3-10 12:41

因人而异。有人快,有人慢。
肯定的是,RGGL对身体只有好处,没有坏处。
炭炒 发表于 2011-3-10 12:56

.......

x 0 我要送花

x 1209

月经失调

月经失调也有帮助的吗。。月经来了还可以吃吗。
chong82 发表于 2011-3-10 13:22

大部分的人吃了灵芝RG 和 菌丝GL 后,都在一个礼拜内有良好反应。经过二十多年的产品改良又改良后,见效率已经从以前的一两个月到目前一个礼拜内就有反应。

月经失调是有帮助的。其他如经痛,月经来时情绪波动或忧郁,都有帮助。经期来时可以服用。
kenmu 发表于 2011-3-10 15:55

你可每天服用六粒灵芝六粒菌丝,在加上9粒的蓝藻(spirulina)。灵芝和菌丝可排毒及调和体质,蓝藻补血的作用很强的,对经痛很有帮助。
kenmu 发表于 2011-3-10 16:14

........

x 0 我要送花

发表回复