Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

[转贴] 哈萨克不明肺炎、吉尔吉斯CAP、越南来源不明

x 3187

标题暂定、信息量来源少情况不明

当地爆发不明肺炎· 港5输入确诊来自哈萨克- 国际新闻| | 星洲网Sin Chew Daily - 星洲日报
55 minutes ago · (香港10日讯)香港昨有5例境外输入确诊来自哈萨克,而当地正爆发不明肺炎。 香港9 日新增42起冠病确诊,其中34宗属本地个案,有8宗是 ...

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2304463.html
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7777 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 1 我要送花

x 3187
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢分享  发表于 2020-7-10 15:29

x 2 我要送花

x 3436
Wah, 世界末日来liao....

最近我研究 未来人 预言中2048年80亿人  发表于 2020-7-10 13:51

x 1 我要送花

x 3187
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 3187
Cocasong 发表于 2020-7-10 12:01
Wah, 世界末日来liao....

2020年7月10日 / 上午10点38分 / 更新于 1 小时前
哈萨克斯坦卫生部否认该国出现致死率高于新冠肺炎的“不明肺炎”(更新版)
Reuters Staff

(新增更多有关评论及哈萨克斯坦官方回应)

路透北京7月10日 - 中国驻哈萨克斯坦大使馆就不明肺炎发出提醒后,哈萨克斯坦卫生部回应称,部分中国媒体有关该国出现新型肺炎的报导是“假消息”。

哈萨克斯坦卫生部周五表示,其细菌、真菌和病毒性肺炎感染的统计数据(其中包括原因不明的病例),符合世界卫生组织的指导方针。

“一些中国媒体所称哈萨克斯坦出现新型肺炎的信息是错误的。”哈萨克斯坦卫生部表示。

广告

中新社报导,中国疾病预防控制中心主任高福就使馆所称哈萨克斯坦出现不明肺炎表示:“没有进一步消息,正在调查。”

中国驻哈萨克斯坦大使馆周四晚间发布新闻稿,提醒在哈中国公民注意防范“不明肺炎”,称该病致死率远高于新冠肺炎,哈卫生部等机构正对该肺炎病毒进行对比研究,尚未予以明确定性。

该文称,根据哈萨克斯坦媒体报导,6月中旬以来阿特劳州、阿克纠宾州和奇姆肯特市肺炎发病率较同期显著升高。截至目前,三地已有近五百人感染、30余人病危。今年上半年,肺炎共导致1,772人死亡,仅6月就有628人死亡,其中也包括中国公民。

香港昨日新增42宗新冠肺炎确诊个案,有8宗是输入个案,其中5宗个案是由哈萨克输入,包括多名机师。

截至7月10日的数据显示,哈萨克斯坦公布的新冠肺炎死亡人数为264,周四新确诊病例升至创纪录的1,962,共有约5.5万的确诊病例。(完)

谢谢分享  发表于 2020-7-10 15:30

x 1 我要送花

x 3187
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 3187
新冠肺炎再起 港媒:香港決定全港學校停課
2020-07-10 14:25 聯合報 / 記者呂佳蓉/即時報導

x 0 我要送花

x 3187

陈凝观小姐 勾起我的回忆
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 3187

正副卫生部长全中标 吉尔吉斯神秘社区肺炎引关注
2020年7月11日

哈萨克被指出现「不明肺炎」,世界卫生组织(WHO)正调查其与新冠肺炎(COVID-19)是否有关之际,邻国吉尔吉斯也爆发「社区型肺炎」(community-acquired pneumonia,CAP),一夜造成40人死亡。

最新消息指出,该国卫生部长及次长分别确诊社区型肺炎及新冠肺炎,目前都在接受治疗。

当地新闻网站《24.kg》报导,吉尔吉斯卫生部公共卫生部门负责人阿克玛托娃(Ainura Akmatova)10日在简报中宣布,卫生部长阿布迪卡里莫夫(Sabirzhan Abdikarimov)感染社区型肺炎;副部长乌森巴耶夫(Nurbolot Usenbaev)则是新冠病毒筛检结果呈阳性。2人都接受必要的治疗,目前病情稳定。

阿克玛托娃10日说明,吉尔吉斯9日增加511起新冠肺炎确诊病例,累计确诊达9538例。死亡人数则增加6起,累计122例。

而肺炎死亡人数则在一天内增加40起,3月至今死亡个案已经达到350例,远多于新冠肺炎死亡个案。

根据《环球网》,阿克玛托娃7日通报,6日全国有29人死于社区型肺炎,自3月截至当天累计224人死亡,但他在9日通报时便不再使用社区型肺炎一词,仅称「肺炎」。

Community-acquired pneumonia (CAP) refers to pneumonia contracted by a person outside of the healthcare system.

x 0 我要送花

x 3187
前天 全岛学校已关闭

觉得马来西亚 特别是沙巴政府
和新加坡政府

是不是该做些什么

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 3187

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 3187
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 3187
越南出现首起冠病死亡病例| 早报
24 minutes ago · 这是该国自今年1月下旬出现冠病病例以来的首起死亡病例,死者是一名近日在岘港检测呈阳性的年长人士。 路透社引述越南官方媒体报道, 死者是 ...

x 0 我要送花

x 3436
越南死亡病例已经在30 July 确认了。

山猪公司的越南工厂也重新启动严格和最高等级的防疫措施。

x 1 我要送花

x 3187

x 0 我要送花

发表回复