Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: aidj

2019:巨变前夜的中国房地产[专题]

x 2229
flycrab 发表于 2019-8-12 19:55
房地产增值并不全因为人口红利,而是城镇化,这些年中国推进城镇化,大量建立新城镇,农村人口大量涌向 ...

x 0 我要送花

x 2229
Cocasong 发表于 2019-8-12 17:00
中国的问题是 大部分私营企业和个人都负债严重。

美国的问题是 大部分私营企业现金充足,可是个人都负债 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 2229
flycrab 发表于 2019-8-12 18:56
那是生育率统计,跟房地产有什麽关系?

你说没关系 就没关系

大家不知道的 谁可以确认一下

八、收缴官员护照扩至村官

8月9日,中共北京市纪检监察网日前发布消息,平谷区近日印发通知,要求村(居)两委班子成员拟办理因私出国(境)证照,须由乡镇(街道)严格审批。

据知,涉及的村干部包括各村以及社区居委会党委和村居委会领导班子,在官方的通知中明确显示,除收缴这些官员已有的私人护照外,对还没有办理护照的官员,亦实行更严格的审批和控制。

北京的媒体人士杜先生对自由亚洲电台证实有关消息,并指包括京、津、沪、渝四个直辖市的官员,因级别比其他城市的行政级别高,其村或居委负责人,相对的级别已近似于科级,因此防范官员的范围更大。

自由亚洲电台获悉,今次的管控范围升级并非只有北京。湖南长沙一位村委成员表示,他们亦在8月初收到通知,已有护照的两委成员,必须全部将护照上缴统一保管。他认为,这是全国统一的部署。

观察人士认为,这意味着「关门管控」已波及体制最底层,并有可能向普通民众扩展。

x 0 我要送花

x 3313
全世界进入经济大萧条

x 0 我要送花

x 2229
Cocasong 发表于 2019-8-13 10:59
全世界进入经济大萧条

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2200 才可浏览,您当前积分为 0

x 1 我要送花

x 2229
flycrab 发表于 2019-8-12 19:55
房地产增值并不全因为人口红利,而是城镇化,这些年中国推进城镇化,大量建立新城镇,农村人口大量涌向 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

x 1 我要送花

x 2229
aidj 发表于 2019-8-11 15:33
以下未经证实 FB上早就洗地板
网友自己判断
**** 本内容被作者隐藏 ****

解放軍若介入,可能傷害中國經濟
中國不再那麼依賴香港提供的直接經濟益處,然而香港對中國來說仍然十分重要。(延伸閱讀:如果解放軍出兵香港 經濟學人:將危及中國

過去十年,香港的跨境銀行放款成長約一倍,其中大多是中國企業透過香港進行美元借款。香港股市現為全球第4大,約70%的募集資本是為中國企業而募。

中國的外國直接投資,大部份都是透過香港流入。1997年至今,將區域總部設在香港的跨國企業,數量成長三分之二,約達1500間。

中國知道香港的重要性,不會輕易在香港展開行動;但中國也將香港目前的情勢,視為對共產黨的威脅,而且相信美國會試圖利用此事。

暴力持續 經濟學人:最糟的結局將是香港的終結
天下雜誌 文 經濟學人  譯 黃維德 2019-08-12

x 1 我要送花

x 2229
引经据典

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 2 我要送花

x 3313
aidj 发表于 2019-8-13 12:36

经济大萧条的话, 黄金1安士会是美金8000!

x 0 我要送花

x 8504
aidj 发表于 2019-8-13 13:08
解放軍若介入,可能傷害中國經濟
中國不再那麼依賴香港提供的直接經濟益處,然而香港對中國來說仍然十分 ...

解放军介入,是短空长利!
像天安门,一车进去,大家就知道邓小平敢!大家就安份了,才有今天的令美国畏忌的中国,如果不介入,到现在还天天闹,中国就强不起来!
别以为天安门那帮人胜利了日子会更好,苏联变俄罗斯就是个列子,民主的印度又是一个列子,有比现在的中国好吗?你抄西方的点子是不可能超越西方的,但你抄一部份自已进化一部份就不同了
如果解放军不介入香港,他们会散去吗?我看不会,将来来会为了一点小事上街闹上街示威,香港还有未来吗?没有,只有陷入慢性经济衰退...
如果解放军介入,可能一年两年经济不好,但之后香港人知道有所为有所不会,社会恢复安定,经济就会重上馗道!
这两种文化是需要融合,不可能长久如此的。
一边注音变拼音,繁体字进化成简体字,另一边则还是食古不化,注音还是注音,繁体字依然是繁体字,还自以为香港是个国家,可以样样跟中国闹?是时侯喝醒酒茶了

x 0 我要送花

x 8504
Cocasong 发表于 2019-8-13 13:40

到时政府跟你说民间不淮私藏黄金,全部要上交,否则查到判死刑

美国 上世纪 出过这一招  发表于 2019-8-13 19:17

x 0 我要送花

x 8504

表示中央银行可以再多印九万亿元钞票?

美元 是中国说印 就能印的吗?呵呵  发表于 2019-8-13 19:16

x 0 我要送花

x 8504
aidj 发表于 2019-8-13 09:12
你说没关系 就没关系

你那篇原稿我看了很奇怪,你不觉得吗?

平常我看中国的新闻很少看到中共的字眼,你那篇从头到尾都是,搜了一下有207个中共
是专门反中国的文章吗?

偏看则明  发表于 2019-8-13 19:26

x 0 我要送花

x 2229
flycrab 发表于 2019-8-13 19:03
解放军介入,是短空长利!
像天安门,一车进去,大家就知道邓小平敢!大家就安份了,才有今天的令美国畏忌 ...

大大 我只能对你 最后一段comments

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 8504
aidj 发表于 2019-8-13 19:25
大大 我只能对你 最后一段comments

你想说这个?
至于政治层面,尚穆根指出,香港既然是中国的一部分,北京会要香港适应中国的治理体系。“如果一些人以为中国会让香港有不同的制度,那是一厢情愿。中国领导人会认为这最终是把矛头指向中国共产党。”

他认为中国领导人也大可说,世界各地的众多政治制度中,有哪一个跟中国一样,既确保筛选出最优秀的人并把他们遍布到政府和各领域去,也在35年里,让五六亿人脱贫。

这种情况当然不可能在新加坡发生,新加坡警方的棍子更硬,谁示威淮被抓又被起诉!
哪像香港拖泥带水....
所以如果在新加坡,逃犯条例通过没人敢有异议的!

马拉 一样 拖泥带水 不好意思赶人走  发表于 2019-8-15 09:14

x 0 我要送花

x 2229
Cocasong 发表于 2019-8-13 13:40

負殖利率債券滿天飛 金價有可能上探2000美元

飞蟹大大 你以为我是 黄大仙 呀?  发表于 2019-8-15 20:53
2000不够,山猪要的是8000;-)  发表于 2019-8-15 20:29

x 0 我要送花

x 2229
flycrab 发表于 2019-8-13 19:11
表示中央银行可以再多印九万亿元钞票?

事实胜于雄辩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 2229

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x 0 我要送花

x 2229

香港改為中國直轄市? 顏擇雅4點分析:可能性不大 列印

分享香港改為中國直轄市?  顏擇雅4點分析:可能性不大

到Facebook 分享香港改為中國直轄市?  顏擇雅4點分析:可能性不大到Line
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 8504
aidj 发表于 2019-8-16 11:47
香港改為中國直轄市? 顏擇雅4點分析:可能性不大 列印

分享香港改為中國直轄市?  顏擇雅4點分析:可 ...

香港没人材了?找个作家编故事?银行如果爆仓,可以进入托管,香港也是,如果香港失控,理所当然解放军入城接管直到局势稳定!
↑↑↑↑
这不是作家说的,是仙家说的

https://youtu.be/EgWbsuEWqqY 7:50 又一个仙家  发表于 2019-8-17 09:33
大炮仙!;-)  发表于 2019-8-16 21:58
https://youtu.be/S-MooAWQK-I 微信被删10万+热文:香港事件的终局...  发表于 2019-8-16 20:39
马祖娘娘?  发表于 2019-8-16 20:22

x 0 我要送花

发表回复