Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

华为-丑陋的美国人!

x 7595
为了贸易,竞然可以乱抓人?
或许中国该认真看待,美国为了贸易可以不择手段,美国人不可信,美债还可信吗?或许中国该尽量减低美债持有量了
避免更多中国人沦为贸易人质,或许中国该向身在美加的中国人发出红色旅游警告!同时敦促在美学子回国!

赞同。应该减持美债,给美国一点颜色看。  发表于 2018-12-7 10:11

x 2 我要送花

x 7595
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 1 我要送花

x 7595
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 1 我要送花

x 7595

x 1 我要送花

x 7595

x 1 我要送花

x 7595

x 1 我要送花

x 7595

x 1 我要送花

x 7595

x 1 我要送花

x 458

所以说贸易战很明显不是你死就是我活 怎么可能会有太平
什么世界和平 和气生财都是假的 胜者为王 败者为寇 世界各地正在联合起来堵住中国崛起
  这是铁一般的事实 观望看戏就好

中国还来不及转型的话可能会卡死在现在模式里面了

x 0 我要送花

x 47
华为真的很强悍,不过也希望华为别坐地起价,继续推出亲民的产品。

x 0 我要送花

x 7595

x 0 我要送花

x 7595

x 0 我要送花

x 41
看看西方人所谓的契约精神,还有绅士风度,几百年后,他们依然保留着中世纪的野蛮,

这就是他们的传承,只不过用遮羞布遮起来而已 。

西方人的假腥腥君子咯!  发表于 2018-12-7 10:08

x 2 我要送花

x 41
欧美财阀为了控股中国支柱民企、国企,会不择手段采取各种手段威逼利诱这些企业的领导者就范!

现在买办集团已经同意外资可以控股中国核心企业超过51%的股权!屠刀已经备好!

先是京东刘强东不肯卖控股权去美国中了桃色陷阱被捕,

现在是华为任正非长女去加拿大以莫须有罪名被捕。

*加拿大是应美国警方要求抓捕的 *

顺得哥情失嫂意,棒了美国欢心,得罪了中国,后果不堪罗  发表于 2018-12-7 18:42

x 1 我要送花

x 622
契约精神?

所有向美国购买技术产品的都会有一个 (不可转卖/让技术给他们所制裁的国家,否则=犯罪)

若 Huawei 真的有和 Iran 进行勾当,是不是不遵守契约精神在先?

美国的契约是针对美国人,还是全球都要听他的?美国不淮人家买伊朗石油,但联合国没有禁止,你买了犯不犯法?  发表于 2018-12-7 18:44
美国无故退团撕毁和伊朗的协议,有契约精神?全世界就只有中国的中兴华为,2间公司有犯罪嫌疑?  发表于 2018-12-7 14:15

x 0 我要送花

x 1529
人生如梦 发表于 2018-12-7 07:28
欧美财阀为了控股中国支柱民企、国企,会不择手段采取各种手段威逼利诱这些企业的领导者就范!

现在买办 ...

[url=https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4045553&page=4&mobile=2#pid133120389]为了赢,下三滥手段,美国大国气度。呵呵[url]

x 0 我要送花

x 1529
HengZai 发表于 2018-12-6 20:13
什么世界和平 和气生财都是假的 胜者为 ...

枪杆子里出政权 才是王道

赞同 中国人的礼义廉耻,是拿不回失去的,西方人是丛林法则,弱肉强食 。  发表于 2018-12-7 10:14

x 1 我要送花

x 1529
spy008 发表于 2018-12-7 09:05
契约精神?

所有向美国购买技术产品的都会有一个 (不可转卖/让技术给他们所制裁的国家,否则=犯罪)

【華為危機】《WSJ》:華為滙豐戶口有可疑交易 促使美尋求引渡孟晚舟
5小時前17.7K
即時國際

《華爾街日報》引述消息指,美國發現華為的滙豐銀行戶口有可疑交易(資料圖片)

中國科技巨企華為的「太子女」孟晚舟上周六在加拿大被捕。美國《華爾街日報》及路透社周四均引述消息,指美國發現華為的滙豐銀行戶口有可疑交易,所以要求加拿大拘捕孟晚舟並引渡返紐約受審。

相關新聞:【華為危機】指華為威脅國安 美議員促加勿用華為5G設備

報道指,美國早在2016年已調查華為有否違反伊朗制裁令。最近,調查更擴大至華為有否利用滙豐銀行戶口進行涉及伊朗的非法交易。

滙豐2012年被美國監管當局指控反洗黑錢不力,要付19.2億美元(149.76億港元)作和解賠償兼要「守行為」。滙豐亦須聘任獨立監察員,監督執行美國防止洗錢相關法律的情況。監察員直接向司法部彙報工作。

相關新聞:【華為危機】彭博評論:太子女被捕反映中美貿易戰真正所在

《華爾街日報》引述消息人士,一名監察員發現華為在滙豐的戶口有可疑交易後,通知紐約東區聯邦檢察官。

消息指匯豐並非調查對象,滙豐正與調查人員合作。

滙豐拒絕就報道置評。

美國《華爾街日報》/路透社

相關新聞

【華為危機】指華為威脅國安 美議員促加勿用華為5G設備

即時國際 2小時前

【華為危機】彭博評論:太子女被捕反映中美貿易戰真正所在

即時財經 1小時前

【華為危機】華為稱不改變供應鏈夥伴合作 舜宇仍跌逾3%

即時財經 31分鐘前

【華為危機】日本政府憂情報外洩 禁購華為中興設備

即時兩岸 44分鐘前

【華為危機】向供應商夥伴發公開信 「不會因美國無理改變合作關係」

即時兩岸 26分鐘前

【華為危機】孟晚舟被捕特朗普「不知情」 加總理:無政治干預

即時國際 49分鐘前

美国非法交易对中国来讲是否合法交易?  发表于 2018-12-7 18:47

x 2 我要送花

x 1529
HengZai 发表于 2018-12-6 20:13
什么世界和平 和气生财都是假的 胜者为 ...

据报日本拟禁止政府采购华为及中兴通讯产品
2018-12-07 HKT 09:01
分享工具         facebook  twitter
日本媒体报道指,日本将禁止政府向中国华为及中兴通讯采购电讯产品。(法新社资料图片)
日本媒体报道指,日本将禁止政府向中国华为及中兴通讯采购电讯产品。(法新社资料图片)
日本媒体报道指,日本将禁止政府向中国华为及中兴通讯采购电讯产品,担心发生情报泄漏及遭到网络攻击。

日本读卖新闻引述政府消息人士指,预计政府下周一修订有关政府采购的内部规则,华为及中兴将是禁止对象,但为免激怒中国,日本不太可能提及两间公司。

美国早前亦禁止政府采购华为设备,澳洲及新西兰亦以国家安全为由不准5G网络使用华为设备。英国电信本周三指,正撤走现有3G及4G移动网络核心部分使用的华为设备,5G核心不再使用华为。

x 1 我要送花

x 1529
白宫知道,而美国总统却不知道?

Trump Did Not Know About Huawei Extradition Request Before Xi Dinner ...

15 minutes ago · President Donald Trump did not know about a U.S. request for the extradition of Huawei's chief financial officer from Canada before he

白宫内部有斗争,不能排除这可能性  发表于 2018-12-7 19:32
奥巴马就可能不知道,你认为有人敢不通报这疯子私自行动?睁眼说瞎话!!!  发表于 2018-12-7 18:48

x 0 我要送花

发表回复