Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

通讯新闻-5G

x 7595
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

中国 2020商用  发表于 2018-12-7 11:16

评分

ckng2007 + 5 感谢你的努力和毅力。

x 1 我要送花

x 4
整个韩国,全看三星。三星的产业链太完备了。

x 0 我要送花

x 167
在大馬幾時有 5G

還是已經有了??

謝謝答覆。。  发表于 2018-12-7 15:04
2025  发表于 2018-12-7 11:14
喔喔。。。因為看到 fb 很多在談着  发表于 2018-12-5 19:50
应该没有啦,5G只是个概念!规格都不全,大马有能力定规格吗?以现在的大马来说5G没什麽意义,除了感觉快一些,可能几十年后有用,到时满街自动车,机器人,无人机,就需要要用到更快更大量的宽频操作  发表于 2018-12-5 18:52

x 0 我要送花

x 1529
@ckng2007

Weida 发表于 6-12-2018 07:27 PM
美国佬为了独霸全球科技发展把中国成为眼中钉!

美国5G打不赢中国 联合欧盟澳洲等封杀华为

“五眼之神”!
全球通讯基建争夺战的“灵魂”

乐鸣
30秒前

摘要:5G之战只是表象,除了对下一代技术标准高地和未来市场份额的争夺外,“五眼之神”项目暴露了全球通讯基建之争的关键所在。

电影《X战警》中最牛逼的不是不死金刚狼和呼风唤雨的贝瑞,而是可以戴上头罩知晓一切的X教授——在全球范围内迅速锁定目标位置和其所思所想。

科幻电影像所有小说一样,从来都不可能是凭空胡编乱造,而是根据现实叠加想象力改造后,再重新拼接组合出来的结果。

而这一现实在《X战警》漫画1963年首次出品之时,已经存在了20年,那就是“五眼之神”。

在漫画和电影里,即便是具有“通天”能力的教授,也需要有“基建”的辅助才能完全发挥能力。

而所谓的虚构离现实其实并不遥远。

你是在说我吗?

社区通讯,OK?

x 1 我要送花

x 1529

@flycrab 全部帖子都被你一个人给搬完

任正非霸气!回应被欧美“围剿”:没有华为,美国赢不了5G竞赛小明测评12-01 16:30
[size=0.48]任正非霸气!回应被欧美“围剿”:没有华为,美国赢不了5G竞赛
[size=0.48]随着5G时代即将来临,目前已经在中国18城市展开试点,其中有北京,兰州等地区,分别是发达和不发达的城市,尽管这些试点存在争议,也在像新时代宣布一个事实:5G时代马上就要来临了,而提起5G,离不开任正非的华为,在未来的5G时代中,跑在中国最前头的,很有可能就是华为!
[size=0.48]

[size=0.48]为什么这么说呢?华为已经斩获全球近半的5G订单,也就是在5G网络的搭建中,华为将承担世界近半的搭建设备,然而华为走5G之路却并不轻松。早在2012年,美国就针对华为展开一系列“抵制”措施,将华为排斥在5G之外。在接下来的这几年,更是说服德国,意大利,日本等国家,让华为无法参与到5G的搭建之中。
[size=0.48]
[size=0.48]这场争执,无疑是让一大批吃瓜群众看足了好戏,更多的人是为华为感到担忧,作为中国的企业,华为在二十一世纪最初就已经宣布要研发5G网络技术,这时候很多人并没看好华为。这个时候,华为还没有拿出太出色的作品。然而——在那个时候,任正非就已经悄悄开始为5G网络做准备。可以说比别人快了一大步,本来可以在5G时代将华为做到更强,谁知在2012年就被美国“盯上了”。
[size=0.48]
[size=0.48]对此,任正非曾经表态,华为这次被欧美围剿,原因在于华为做得太好了,在近些年来的发展中,华为的销量赢过苹果,在欧美各国打开市场。即便是处于“围剿”的情况下,也能斩获全球近半订单,并且率先公布将推出2019年第一款5G手机。这无疑是让美国企业感到了威胁,可以说美国看重政治因素多于商业因素。
[size=0.48]
[size=0.48]在美国排斥华为后,已经不稳定因素:从近千名员工被解雇到美国企业搭建5G网络的技术暴增,无论是从时间还是成本上,都要比别人耗费更大的精力和成本。一旦美国企业在搭建5G网络的时候成本上涨,势必会将成本摊到美国消费者头上,而在各国早已在5G网络中做得风生水起的时候,美国消费者却还在花着“高价”,享用着4G的网络。
[size=0.48]
[size=0.48]有意思的是,这一预言很快就变成现实,在前些日子美国推出的5G试点城市中,5G网络的费用很高,被消费者纷纷吐槽,而网速却没有变快,任正非这次回应,没有华为,美国赢不了5G竞赛,真是霸气侧漏,读者朋友你们怎么看待呢?

很赞的回应。美国人一直自我感觉良好,看不起黄皮肤的人。现在中国给你好看。美国人是时候自我检讨了。  发表于 2018-12-7 10:03

x 2 我要送花

x 1529
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

输了更好,免得美国赢了把5G用在战争上,一大堆导弹用5G,无人轰炸机用5G....  发表于 2018-12-7 19:18

x 2 我要送花

x 1529
aidj 发表于 2018-12-7 09:53
@flycrab 全部帖子都被你一个人给搬完

任正非霸气!回应被欧美“围剿”:没有华为,美国赢不了5G竞赛 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

原文链接:https://m.sohu.com/a/280089254_470082/?pvid=000115_3w_a

x 1 我要送花

x 1529

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

x 1 我要送花

x 1529
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

x 1 我要送花

x 167
aidj 发表于 2018-12-7 11:13
**** 本内容被作者隐藏 ****

2020年商用 在中國??

明白了  发表于 2018-12-7 18:21
是的,供应链不受损的前提下  发表于 2018-12-7 16:04

x 0 我要送花

x 167
馬來西亞 何時才有??

x 0 我要送花

x 167
scorpionking168 发表于 2018-12-7 15:07
馬來西亞 何時才有??

剛剛睡醒。。。

又看到爆虧

完了完了

神啊。。。何時才給我回本啊

x 0 我要送花

x 1529
scorpionking168 发表于 2018-12-7 15:09
剛剛睡醒。。。

又看到爆虧

什么投资,令大大“精谎”失措?

x 0 我要送花

x 1529
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 167
aidj 发表于 2018-12-7 16:05
什么投资,令大大“精谎”失措?

外匯。。。

我也只懂這個而已

x 0 我要送花

x 7595
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

x 0 我要送花

x 61
scorpionking168 发表于 2018-12-7 15:07
馬來西亞 何時才有??

希望马来西亚不会有....

x 0 我要送花

x 167
SAB 发表于 2018-12-10 11:26
希望马来西亚不会有....

原因??

x 0 我要送花

x 7595

x 0 我要送花

x 7595

x 0 我要送花

发表回复