Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

投資演義第7回

x 159

通天教主 不服燒賣, 到處樹敵: 在界牌關下擺下誅仙惡陣, 更揚言攻打肥仔金. 那邊箱, 又出言恐嚇南部膽洲.
明顯不過是患了燥狂病, 市場神經一度被拉緊. 不過投資者冷靜下來後, 將會重新評估局面, 忽略通天教主言論,
看來教主言論已被看成醉漢酒後胡言亂語, 市場將回復常態.

可是通天教主今後光環盡失, 美元指數一定無運行, 如果下破92, 86是下一支持. 91.80 美指是分水嶺.

待續...

x 0 我要送花

x 156
Mark 哥
想知道你怎么管理账号里的资金
我曾经听过人家说,赚钱后就把账号里的钱转出来
留一些在里面交易就好,这样爆仓也不会亏很多

可是我觉得
如果有严格执行止损,怎么会爆仓?
想听听你的意见,看看大家都怎么管理账号的资金
谢谢~

x 0 我要送花

x 159
propertyagent 发表于 2017-8-13 10:05
Mark 哥
想知道你怎么管理账号里的资金
我曾经听过人家说,赚钱后就把账号里的钱转出来

我總之永遠維持戶口可做10-15張單保證金按金.
例 : 6250 歐元/英鎊一張按金是 3000港元, 我戶口永遠有 30000-40000港元, 只是很小數目.
但平時我是做2張, 上星期例外, 最多一次是做9張日元. 上星期賺了 近 1300點, 我就明天提取 1300點
利(大致是 10000港元), 另外我是通過 三至四間匯商下單, 令匯商不知我真正倉位.

戶口運作近7年, 一般 15日提錢一次, 本錢6年前已收回, 現在就算匯商倒閉, 我都汲有損失, 因為這6年是
已收了很多次錢.

有一點很重要: 不要經常在同一戶口賺錢(不過很小人做到), 賺2次大, 輸一次小, 不要引起對手注意, 你次次賺,
會被列為不受歡迎人物, 跟賭場一樣.

我有些戶口是一年運作一次, 賺了大錢後便永不再光顧, 反正匯商有數百間. 另外我會用不同身份開戶,
否則人家將你列入黑名單.

但按紀錄, 炒賣客戶中, 10000人, 能多次 一致性賺錢的, 小於 5人. 當你的水平去到這地步才用這些措施.
很多人炒半年, 已輸掉本金, 退出市場.

忠告: 你很難長期賺錢, 就算你可以, 要付出比賺來的更多代價, 就算你做到, 沒有人會跟你交易.
很多人更是對自己說: 我是例外的, 人人輸, 我可長期戰勝市場, 結局是這些人最早輸光, 是25年經驗.

往事: 從前某地鋪, 永遠有人霸佔電腦用, (當然有黑社會背景, 不過這些人全部輸身家, 匯商最愛這些惡人,
我們一見這些人就笑, 我曾在匯商任職, 見得多, 愈惡的愈死得快, 我們拍手掌, 遇到這些人, 公司會用旗下美女職員招呼,
這些人的結局不用我說了)

x 0 我要送花

x 159

另外 爆倉望因是 倉位重,
6250歐元一單位, 你做10張, 按 5%開倉按金, 維持按金計 3%, 小於3% 你要補倉.
62500歐元要按 3125歐元按金=3687美元(1.18計,) 維持按3% 是 1875美元

你戶口有 4000美元開倉. 輸200點是 已輸了2%美元. 再輸你便被斬倉.
上面是20倍槓干(5%按金)
但有些匯商提供100倍槓干(1%按金), 於是匯價1%你已爆倉, 例 1.1800 1% 是 118點你已爆倉.

你在 1.1700沽歐元, 你下止損在 1.1760, 可是有時匯價急上, 市場 從1.1750 急跳1.18
匯商給你止損價是 1.18, 所以你止損執行是 1.18, 不是 1.1760. 令外, 急市時差價20點
1.1750一跳至 1.18, 匯商開價是 1.1810/40, 你又會爆倉. 所以不要重倉

註: 很多時在快波動市匯商未必能在你指定價執行止損, 因為一口價已跳 70-100點,(例上星期五), 再加上
20-30點差價及重倉, 很多人爆倉. 主要是這些人是重倉, 拿1元做100元買賣(國內是 500-1000), 20 點你也爆
一定死. 如果你看見匯商容許你用 50美元做 6250歐元交易, 一定不是好當西.

在香港: 最多是 1元做20元比例. (20倍桿干), 現時匯率 1.18計, 你存入 10000港元可做 4將.
你做一張, 容許波幅是 2000點, 非常安全, 做2張 是 1000點, 不會爆倉.

很多人連這些都不懂, 走去炒匯, 不死才怪

x 0 我要送花

x 159

上面是操作基本知識, 但很多人不知, 死得不明不白, 做成紛爭.

總之做5-8倍槓桿最安全, 戶口有 30000( 4000美元)港元只做 2至3張 歐元永不出問題.

其實輸錢的人是活該, 因為他們想一次發達, 重倉, 同時連基本概念都沒有, 連什麼叫槓桿都不知, 人炒他又炒.
當年老闆最愛此種肥羊.

註: 槓桿式買賣是不合一般人操作, 一般人用正常思維, 因為你從學校, 生活經驗, 訓練(例: 醫生, 會計師,工程師, 經濟學..)
強調 因果理性, 將問題理想化. 但在槓桿式買賣中, 其邏輯不同, 有時是理性, 有時是非理性. 所以在別的領域成功人士
用他們行內邏輯走去炒賣, 全部敗北, 連大科學家牛頓炒黃金一樣輸清. 正常人輸錢是正常的, 這不是能力問題.
很多人又是不信, 認為自己是例外的, 結果當然又是不例外.

如果你有留意我們操作, 我是不用正常人思維的, 更要有自制能力,否則你跟他們一樣, 如何賺錢.
粗俗說, 你要將你自己做成人格分裂, 很小人做到. 很多人又認為自己是例外, 結局又是清袋.

所以: 什麼將本地發展成金融中心...其實是謊言, 股市, 黃金, 外匯都是大戶天下, 是大賭場.
人人不事生產, 想不勞而獲, 正中圈套. 講馬佬總是輸錢, 講股佬當然是輸錢...

最後: 賺了一筆上岸後最好永不回頭....否則.

我們現時已很低調, 沒有機會就不做, 入市位是很嚴格的.

x 0 我要送花

x 950
现在看图才看到11号凌晨美元静鸡鸡跌破左。。哈哈,
91.80
好,mark住个位先

x 0 我要送花

x 159
一宿焦話. 什麼事 也沒有.

持倉: 108.97 美日買單+ 美日認沽期權(對沖風險) 等仍持有.
去游水兼 happy

x 0 我要送花

x 159
非常好, 美日現價 109.45, 我們 美日108.97買單有利.
先平 一張, 賺取 近50點利, 食旺個位先.

手頭尚有4張 108.97 美日買單在手. 今次肥仔.
這4張 美日買單可以自由行, 看有沒有機會食大茶飯.
(已買了保險買入美日認沽期權, 就算美日下跌也沒有損失)

詳情看上回星期五紀錄, (108.97買入美日, 買了9張, 已食了5張,
這4張是種子倉).

我們沒有馬後炮, 更無老點你, 忠實讀者賺錢, 三心兩意輸錢, 約了申分豹飲茶.
係咁先.

x 0 我要送花

x 159
好, 再看美日: 109.55, 繼續賺大錢, 如是星期五短炒跟單, 現位可獲利.
我們仍持有 4張 美日 108.97 買單, 今早已先獲利一張.

美元好友留意: 如果有一天美指低收於 91.80/90 樓下, 表示美元會再有機會從新第2波下跌.

x 0 我要送花

x 159

謁語: "逢高不戰, 遇能即回, 在水之薇, 有兩妖姬, 誅仙能手, 小心防避"

但我們絕不裝神弄鬼, 永遠肯定有出入市位置, 上星期早段是沽XXXJPY, 大賺,
星期五我們說了多次買入美日, 不拖泥帶水, 如午間你走雞, 當天晚上數據後又再有108.80, 如果你仍
賺不到, 是你心態不好, 應檢討! 其實如是短線, 108.80 買, 108.60 止損, 風險有限,(當晚見109.50)
船頭驚鬼, 船尾驚賊, 一定不成事, 是性格上出現問題, 如果你是這樣, 最好退出市場, 否則今次
你僥倖賺一元, 下次會輸 3元. 成年人, 自已檢討.

x 0 我要送花

x 159

10樓打錯字已更正

x 0 我要送花

x 159
下面陳述是充滿語病, 現教你分真偽:

接受彭博调查的大约70名外汇分析师中,最看涨的预期是,欧元/美元到2021年升至1.28。

上面說了等於沒說, 廢話忽柔. => 現在是 2017年, 2021年是4年後, 4年後你持倉不動, 息口已
內食了你本金, 另每年只賺 250點, 浪費青春, 做看更三天都已賺250點! 即不論預測真假, 沒前途!

退一步說, 4小時/4天後, 任何人都不知發生什麼變化, 可況是4年, 證明此聲明是弄虛作假,
跟本沒有做訪問, ===>我們 叫這些是 fucking statements.

看網上匯評耍小心分析, 我從不看這些, 今次是用來說明如何分別真偽!

x 0 我要送花

x 159
再看下面那些阿媽是女人道理:

全球顶级交易员推荐的17个外汇交易技巧
1: 制定交易计划
2: 遵循交易策略
3: 进行风险管理
4: 保持头脑清醒
5: 克己自律
6: 进行调查

駛鬼你講, 說了等於沒說, 等於校長各學生訓話: 你要勤力, 考試...=> 其實單是勤力, 成績未必改善,
新界牛也勤力, 做牛做馬...溫飽尚成問題===>又是 fucking statements !

x 0 我要送花

x 159
我們從不做沒根據預測. 只是機會到便下單, 做錯便走, 很簡單.
太長預測沒意義.

例, 我長期看好 黃金, 去年於1150時便買入實金, 長期持有, 在高位用保證金合約沽, 低位又在將沽單獲利,
實貨永遠持有, 食了 很多轉, 實際操作, 不空談. 即 "逢高不戰, 遇能即回"

x 0 我要送花

x 159

有些 江湖佬匯評 更是離譜, 你問他 如何做, 他叫你加群(即科水), 搵食手法, 國內最流行.
江湖佬匯棍狡猾非常.

當然, 人家沒有義務教你賺錢, 所以問都多餘.

x 0 我要送花

x 159

現在市場有很多誤區:
1: 美國跟北韓會打起來, 我們認為不會.
2: 如果 真是開打, 美日會大跌, 我們認為如真是開打, 美日會大升, 因為日本是在射程最近範圍,
    一定用來祭旗.

你敢上星期五買入美日嗎, 我們是小數買入者, 當然是賺大錢結局.
主流看法害死人, 不要跟.

x 0 我要送花

x 50

上星期去度假,错过了金仔大战狂人的戏码。
好,调整心情,看看这星期有什么行情
反正空仓,就在1.1815买一点欧元热下身

x 0 我要送花

x 159
lavender17 发表于 2017-8-14 14:30
上星期去度假,错过了金仔大战狂人的戏码。
好,调整心情,看看这星期有什么行情
反正空仓,就在1.1815买 ...

歐元中長線看好, 因為現價偏低, 留意不重倉便可, 因為中間有反覆.

現時 本周焦點仍然是 TRUMP 哥與金將軍口水戰.

TRUMP 不是大國領導人作風, 似潑婦罵街, 如果要打, 不用出聲. 跟身份不對稱對手罵戰, 己有失國體.
講完又沒有行動, 底牌又給人看穿, 處處被動, TRUMP 哥真是無能兼失禮.

x 0 我要送花

x 159

金仔與 侵哥齊齊做市搵錢. 西毒賺股市, 東邪賺黃金, 大家拍搏頭搵食, 市場人全部中招.
我們不跟主流, 搭了順風車, 好玩.

侵哥是商人, 幕僚多是高盛炒家, 東邪叻仔, 你制裁我, 我就炒金大賺一筆.

二流分析員蓄意錯誤引導市場人士,人人團團轉

x 0 我要送花

x 159
美日: 109.70 , 好, 我們 4張 美日種子倉 浮盈 320 點. (前5張已獲利共250點),
肥肥肥, V WAN WAN

x 0 我要送花

发表回复