Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

即日起关闭论坛帖子内部点评机能

x 14
亲爱的论坛版主们,
为了让论坛更热闹,所有会员的发言更受到读者的关注和回应。管理层即日起,决定关闭帖子里内部点评机能。
未来的日子里,大家可以继续以回帖的方式来回应版主或其他会员。
当然,论坛非常感谢各位的厚爱,我们希望通过更多的交流与了解,未来的日子里论坛会发展得更好!
谢谢大家!
因为你,因为我,因为论坛,我们相聚!

点评可以减少灌水贴+1  发表于 2017-5-31 18:00
留点评  发表于 2017-5-31 15:11
都沒徵求過大家的意見就直接關閉,誰給你厚愛啊?  发表于 2017-5-31 14:29
不支持!点评可以不用太正经八百的说事!可以逗人!这些撩人的东东用来回帖不太恰当。。。。  发表于 2017-5-31 14:09
浪費時間翻頁 +3  发表于 2017-5-31 12:40
点评可以减少灌水贴~  发表于 2017-5-31 11:50
是不是應該開个貼投票? 不贊成關閉。  发表于 2017-5-31 09:54
咦~~~我在点评wor~~~  发表于 2017-5-31 09:34
点评机能蛮好滴~  发表于 2017-5-31 09:33
@.@  发表于 2017-5-31 09:31

x 8 我要送花

x 1944

很多东西有好也有坏。
点评这个东西,并不像回复,能够通知所想要回复的对象。也不可能要那些点评过的人一直看回去。
看到大家的回复都是反对关闭点评,因为灌水。
回到根本,应该是解决灌水的问题,如扣分警告,禁言,等等

切勿因果不分。。。

赞成你的说法!  发表于 2017-5-31 14:22

x 4 我要送花

x 223
让股票专区保持点评吧

x 2 我要送花

x 1365
整个论坛关了它吧!
论坛只能前进那能后退的!

那么激动XD  发表于 2017-5-31 18:40

x 8 我要送花

x 623
为何不能改善点评机制呢?

即:只要一个人点评过的贴,如果有其他人在同贴点评,即会得到“论坛提醒”。。

[可能这个 Function 很难设计吧?!] 但。。很实际。。

同意  发表于 2017-5-31 13:14

x 1 我要送花

x 49
’即日起关闭论坛帖子内部点评机能‘
即日是指几时?看来管理员知道大部分人会反对,所以点评还是可以操作。。。。。。。

x 0 我要送花

x 3032
我是唯一一个赞同关闭点评的人吗?
论坛采用的discuz平台,是没有点评的推送提醒的功能的,因此需要discuz团队自己去开发这个功能。
discuz原本的开发团队多年前就已经被腾讯收购,开发团队几乎进入冬眠状态,同时也早已表明过不会再增加新的功能,只会不定时推出补丁包。
因此不用寄望discuz团队会开发点评推送提醒的功能。

In technical point of view,我赞成关闭点评功能。

了解。  发表于 2017-5-31 14:23

x 1 我要送花

x 45
应该在“股票交流”保持点评,方便阅读资料,在“个人专区”和“聊天专区”(别的聊天性质专区)就去除点评,以便方便看查看回复。小小意见。

x 1 我要送花

x 37
点评可以减少灌水,那么表达“谢谢”算是水回复吗?与其说“谢谢”“哈哈”,不如送花代表谢谢。

在没没有点评的日子,当时只选“只看该作者”。突然觉得有选择也是一种苦恼。

当水回复一堆的时候,会不会卡帖的问题又回来了?
当太多水回复,需要版主重出江湖给予警告或禁言吗?
这会衍生另外的问题-版主够吗?会演变成吵架吗?

No one can please everyone.

x 1 我要送花

x 1185
似乎:
1. 特定版块保留点评
2. 点评带有被回复的通知,类似@XXX

小的也有小小建议:

为什么不要把点评的字数大幅度减少,留给属于灌水吹水用够用的就好,要讲多点,有用的,就得回复咯

x 1 我要送花

x 252
报告司令,点评功能已经关闭。

x 0 我要送花

x 8504
我也不赞同关闭点评,一些不想要回复的不重要的东西用点评就可以了,大家看帖也不用那麽累
关闭点评会不会引来更多的谢谢分享之类的回复?

x 1 我要送花

x 2500
flycrab 发表于 2017-5-31 20:29
我也不赞同关闭点评,一些不想要回复的不重要的东西用点评就可以了,大家看帖也不用那麽累
关闭 ...

我在这事情上,算是中立,觉得这措施有好也有坏。

好:

1)能够集中在回复,增加互动性;
2)减少翻阅之前点评的麻烦,有些点评的确很长又多;
3)在手机时,直接看回复,手机看点评真的很小,app就更加没有点评;

坏:

1)更多没营养的帖,例如“哈哈哈”,“路过”,虽然我觉得谢谢分享还是很有鼓励性;
2)少了一些点评时的嘻哈,有时点评嘻哈打骂很多;
3)没有得再针对帖子回复了;

不过既然是新管理员的决定,我就支持吧!好过没做事。

x 1 我要送花

x 69
让股票专区保持点评吧

x 0 我要送花

x 390
點評功能,與論壇熱鬧度無關,純粹只是,帖子數量的增減

x 0 我要送花

x 35

新人要提高分数灌水就麻烦了
如果用贴来灌水
那么最新回复排行榜就不知道有哪个贴有最新回复

建议关闭阅读权限以防灌水
还有最新点评排行榜可以丢了,加个最新支持排行榜

x 0 我要送花

x 223
matthew89 发表于 2017-5-31 21:11
點評功能,與論壇熱鬧度無關,純粹只是,帖子數量的增減

试一试也无妨。。
不做点改变你们又妈妈声

x 0 我要送花

x 4
傻逼政策,关闭了点评灌水一大堆你知道人家爬贴很辛苦的吗?傻逼

x 0 我要送花

x 400
我觉得应该设定灌水回复自动遮蔽或删除,发出警告给灌水者,警告几次依然视若无睹就禁言。
还有就是对于帖子的阅读权限的问题,因为有阅读权限,导致那些新手不断灌水累积分数升级。
阅读权限也限制讨论的空间,请管理层谨慎斟酌小弟的愚见。

x 2 我要送花

x 87
以前有點評,我敢在人家的貼問東西,無論重要與否。現在我想我不敢在人家的貼問東西了,怕被人認為灌水,也不好意思干擾要找資料的大大的閱讀體驗。試想想 逆風大和 leo 大貼內的點評都成為一個回复,怎麼看啊?我還在拼我的預讀權限,該怎麼辦我。而且要有時網友回复之前的問題,看的人也看得一頭霧水。當然這只是我的意見,讓管理人員參考一下。

x 3 我要送花

发表回复