Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: CS9952

CS9952专区:45岁的平凡人

x 119
大大的故事真的激勵人心!

x 0 我要送花

x 4520
CS9952 发表于 2018-7-4 10:21
急聘示威者3百万人

朋友的朋友的明友的上司的朋友的大老板的朋友的老公昨日被反贪会逮捕。

他有錯吗?

朋友的朋友的明友的上司的朋友的大老板的朋友的老公前几天被反贪会逮捕和被控上庭。
据说全家大大小小数百个户口全被冻结,包括十个月大的婴儿的户口也难逃毒手。
由于付不起全额保釋金,只能付一半别一半打算用他的廉价屋做低压。

很幸运的一批"非常有爱心的愚蠢人士"发动起网上筹钱打官司基金"。

此时此刻他最孝顺的儿子自然在脸书上大力炮轰大马司法的不公。由于压力过大,不得不乘坐廉价飞机到台湾去吃大排档廉价牛排,又开了两支廉价红酒来减压。之后为了再降低"压力"又打包一包"台湾鸡饭"回廉价洒店当"夜宵"。

想不到他的踪迹被公开后,尽然非议和骂名不断。
这种孝子的行为有错吗?

今朝有酒今朝dap!  发表于 2018-7-27 21:59
人说龙生龙, 凤生凤, 既然是弱鸡与河马的结晶, 就....... 大家将就一下啦..........  发表于 2018-7-12 14:42
这件事告诉我们样子生得低B和吃台菜是两回事  发表于 2018-7-9 18:43
没错!只是上天不公平!只怪我我没钱叫台湾鸡饭吃!  发表于 2018-7-9 16:48
错的开的不是红酒,是ribena  发表于 2018-7-8 04:20

x 2 我要送花

x 0
thanks for sharing

x 0 我要送花

x 4520

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢!我"还不起"。哈哈!  发表于 2018-9-17 22:33
tca
不要理他,也不会充公屋子。 卖了才还  发表于 2018-9-17 21:08
2k 块收律师信还好啦, 我欠 50 都收律师信  发表于 2018-9-16 22:20
被Indah Water 追债追到发出律师信。  发表于 2018-9-16 22:13

x 0 我要送花

x 4520

被INDAH WATER发律师信追债:

我是个不喜欢欠人钱的人。
包括多份"不得"向银行贷款的产业贷款也向来定时准时的"还钱"。
连为了"方便"而擁有的3张信用卡也"大多数"时候还多过该还的而存有"余额"。
加上在兼职"打槍口"所得的知识和经验心得上,除了自住的"家"需要自己还indah water费用之外(为了向indah water做无言的抗议向来有遅还的习惯),其余出租的所有产业中除了自己负责地税门牌税之外,我的租户向来都得自己负责所有装修、水电,indah water等等的所有花费。

多年来向来不曽出任何乱子。
几个月前开始收到indah water的收账人的追债电话。
该"地址"的产业又在"老婆"名下,而当时她非常的忙碌(她的俩名长辈几乎同时住院)。
我猜想又是她"做好人"而搞出的问题。
我不想烦她而自己杀上门找上租户。
租户连声呼喊冤枉,辯稱向来准时还付所有该还的费用。
经再三确认租户拿不出收据后,我主动的找indah water去确认和想処理掉。
说真的我可不想在完全沒有勝算的情况下和"大公司"対簿公堂。

结果我笑了.......。
同时间同一个收账人又再开始追债。
当过收租佬的我向来対收账人挺客气的,我向他解释了两次的前因后果后也摆明我"还不起那RM2850.30的排汚费"。
之后收账人还是不断的"苦苦相迫"。
我放弃接听收账人的电话。
之后律师楼也来电。
我又再次的解释一番所有的前因后果。
之后就没有再收到任何的追债电话,我以为雨后天晴沒事了。

那知道2个月后我真的收到了indah water的律师正式的追债律师信。
我为indah water和他的律师楼辦事水准感到"可恥"。
我已多次解释除了我的住址对之外,我的名字错了(是别人的名字),被追债的产业地址也不是我老婆(我所担保的)的产业(虽然门牌号码有点相象)。但indah water和他的律师楼却没人去再确认而摆了个可恥的乌龙。
如果不是我(或我老婆)的产业的排汚费也必须由我来还,说真心话....我!还!不!起!

哈哈哈哈哈哈哈!

我有见过欠16千多的4层楼店屋。  发表于 2018-9-19 23:42
我有见过欠16千多的4层楼店屋。  发表于 2018-9-19 23:42
后来我在聊天群提起,他们说不可能有4千块,都是几十块罢了,怀疑我乱吹的,老大的也是几千块,那么我那个4千多应该没记错  发表于 2018-9-19 22:16
老大厉害!小弟岳母以前被追4千多indah water,自己还了,也是律师信,那时候有去讲那个租户,便他们大的,应该他们还,他们不鸟,后来赶走他们了。。。  发表于 2018-9-19 22:15

x 7 我要送花

x 0

thanks for sharing

x 0 我要送花

发表回复