Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

2015年 Investalks 南马年度聚会

x 252

Investalk论坛的第7届聚会将会在今年的11月28日(星期六,柔佛的休息日)于南马新山举行,在此开放报名,报名将会在11月21日截止或额满为止,希望大家能够踊跃出席,共襄盛举。同时,由于接近年尾,我们也希望从外地来的朋友能够一起趁假期一同到南马旅游顺便出席聚会。

我们今年一改以往的聚会形式,聚会将会主打“交流”,务求让会员与会员之间能够互动并且认识新的朋友。我们会有4个比较主要的分享者在台下和大家交流分享不同题材和领域的看法。我们也会准备食物让大家一面吃,一面聊。

为了答谢版主和分享人多年来的付出,版主和分享人将会免费出席聚会。

以下是Investalks第五届大聚会的细节:

日期: 2015年11月28日(星期六)
时间:  2:00 pm 至 5:00 pm
收费: 每人 RM 80.00
人数: 100人
地点:Crystal Crown Hotel, Crystal Hall
网址:http://www.crystalcrown.com.my/johor-bahru/
地址: 117,Jalan Terbrau,Johor Bahru-City Center, Johor Bahru, Malaysia 80250
食物:请参考我们提供的Menu
Google Map: https://maps.google.com.my/maps? ... ;ie=UTF-8&hl=en

投资心得:3326 (郭大侠)
Wellcall, Put和股票:无聊人 和 Ho Harvest(丰收哥)
创业:Kydarun
中国和香港投资:蛋散

节目表

1点30分 开始登记入场
2点00分 分享者简介和Q&A
3点00分 自由交流
4点30分 颁发奖状/感谢状
5点00分 结束

特别优惠

经过商量,凡是同时参加Investalks Academy Johor初级课程和出席聚会的人士,都可以RM300优惠价格参加聚会与课程。

报名

请各位有兴趣出席的会员过账至:

银行:Maybank
户口号码:514383562062
户口用户:Ivestalks Enterprise

过账后,请到以下填写个人的出席资料:

https://docs.google.com/forms/d/ ... fFsIk9dASE/viewform

特别提醒各位会员请保留好过账的收据
如果是用maybank2u过账的
请printscreen,并且保留起来
为了避免争执,当问题发生的时候
我们会要求会员拿出收据,对照
证明确实已经过账
所以请把一切收据保留起来。

条规

1. 为了公众的健康着想,有传染病患者,一律禁止出席网络聚,被发现者将一律无偿驱逐;
2. 聚会出席过账截止日期定为,逾期者恕不受理;
3. 任何已支付的报名费用,若无出席将不会退还,但可另找候补者出席;
4. 为了公平起见,报名将会在过账后才会被确认.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原來置頂的樓,是關注不到滴+1  发表于 2015-10-2 19:09
原來置頂的樓,是關注不到滴 XD  发表于 2015-10-2 09:58

x 2 我要送花

x 252
食物Menu:

前菜:

Cream of Mushroom Soup with Garlic Bread
Mix Garden Salad
Spicy Mango Salad
Potato Salad
Glass Noodle Salad
Rojak Buah

主菜:

Steam White Rice
Ayam Masak Kicap Berkentang
Lemon grass fried herb chicken
Roasted Beef with Rosmary sauce
Deep fried fish with tree flavour sauce
Japanese beancurd with soya sauce and minced chicken
Mix vegetable with oyster sauce

甜品:

Mix fruits
Mango Pudding
Strawberry Pudding
Sliced cake
Malay Kueh

交通:

http://www.investalks.com/forum/ ... hread&tid=33124

建议住宿:

Thistle (RM200): http://www.agoda.com/thistle-joh ... hilds=0&rooms=1

Crystal Crown(RM200):http://www.agoda.com/crystal-cro ... 05&pingnumber=1

住宿呢,其实附近也是很多小旅馆,要省钱的朋友可以去看。(我不知道价钱,不过肯定比酒店便宜)  发表于 2015-10-2 11:29

x 4 我要送花

x 252
名单:

两粒半熟蛋
thiamyew
robin
HINGHAI
Teeky
xmvp
patneo322
风中之神
嘉嘉0529
陈大炮
sfleong1
Cocasong
初学者Ing
xinde1314
jhun1003  朋友
pusadol
Leoheart
mcp
Poh  Chee Kang
jhun1003
peng01
Ho Harvest
kydarun
无聊人
Cocasong
Eye-hub
Mozart
Poh Suan
Jasonhjk

版主如何报名?  发表于 2015-10-2 12:49

x 0 我要送花

x 3496
可惜。。。11月太多北上南下,再加上是马拉松的季节。。。这次就不支持了,抱歉。

x 0 我要送花

x 1008
哎呀,今年没得找蛋老大聊天鸟。。可惜。@@

x 1 我要送花

x 34
penang when?

x 0 我要送花

x 1008

在无数年后
论坛肯终于听进了多年来,无数小市民的心声了。
举办亲民聊天级别的真正交流聚会了。。

大家好好把握机会哦
【可以追问3326老大johor sg哪个巧克力店最好吃哈哈】

【希望这次事后的聚会时间长一点啦。。
论坛反正举办这样多聚会活动赚钱鸟,年度聚会就好心aim赚少一点,
让大家和一些害羞如我的人,不好意思在公开场合询问,只是敢私底下交流的,有机会再继续在那边聚会下。

不要孤寒嘛。。。每年聚会完后就要秒闪人好像怕人来扫场这样。。。
每年大家都是鸟这个问题的哈哈

x 3 我要送花

x 2500
lawhal83 发表于 2015-10-2 11:32
在无数年后
论坛肯终于听进了多年来,无数小市民的心声了。
举办亲民聊天级别的真正交流聚会了。。

哎哟。。。你又不来?

我带我的2个霸王来=闹场了哈哈哈  发表于 2015-10-2 11:46

x 0 我要送花

x 78
时间有点短呢~

x 0 我要送花

x 1349
lawhal83 发表于 2015-10-2 10:29

可惜。明白的,有两个小霸王是有点麻烦的

x 0 我要送花

x 437
lawhal83 发表于 2015-10-2 10:29

我。。。也是没能出席

不是“士古来”吗?  发表于 2015-10-2 14:38
不然我们可以去吃古来最出名的鸭肉  发表于 2015-10-2 13:23
哈哈,你还有1年得熬  发表于 2015-10-2 13:22

x 0 我要送花

x 766
没有伴 ~

我从山中来~ 带着兰花草 ~  发表于 2015-11-16 20:27
where u from?  发表于 2015-11-16 09:00

x 0 我要送花

x 755
buffet是一点半吃到5点吗?

x 0 我要送花

x 0
下来KL或学隆一带吧~ 南马有点远哦~~

x 0 我要送花

x 2500
为了答谢版主和分享人多年来的付出,版主和分享人将会免费出席聚会。

x 1 我要送花

x 2500
特别优惠

经过商量,凡是同时参加Investalks Academy Johor初级课程和出席聚会的人士,都可以RM300优惠价格参加聚会与课程。

x 0 我要送花

x 10
费用是???如果不是优惠价的话.....

x 0 我要送花

x 2500
道骨仙风 发表于 2015-10-16 17:51
费用是???如果不是优惠价的话.....

RM80

x 0 我要送花

发表回复