Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 论坛管理员

Wealth Venture 2015

x 2503
alive 发表于 2015-7-4 01:09
他们给的例子都是他们本身有投资的。说真的,我参加过他们的课,真的很不同,一个很人性化的教育课程,完 ...

嘻嘻,这次你会去捧场吗?

x 0 我要送花

x 27
无聊人 发表于 2015-7-8 16:07
嘻嘻,这次你会去捧场吗?

我已经是他们的毕业生了,不需要过去了吧?而且我时常都会回去帮忙的~

x 0 我要送花

x 476
请问主办单位有给KSL的停车场的complimentary parking ticket吗?

有包括午餐?

x 0 我要送花

x 20
用什么媒介语?

x 0 我要送花

x 2503
MCP 发表于 2015-7-12 12:30
用什么媒介语?

全程英语。

可能参杂些广东话。

x 0 我要送花

x 2503
Professor Glen Arnold Topic

"Warren Buffett: Investing, not speculating"?

Synopsis:

Gaining clarity on the distinction between being an investor and being a speculator is vital for successful stock-picking.
Learning this difference in 1950 was what gave Warren Buffett his edge.  
He is forever grateful that Benjamin Graham gave him this knowledge when he was only 19 years old, giving him plenty of time to build on it.

An investment process consists of:
(a) the thorough analysis of a company
(b) the safety of your money, and
(c) aiming for and gaining a satisfactory return

If these three elements are not present then you are speculating.

The vast majority of share punters Professor Arnold has met are speculators, despite calling themselves investors. They don't understand the difference. No one ever told them there was a difference.

Professor Arnold will introduce you to the core principles of proper investing that helped Warren Buffett make his billions.
He will describe Buffett's method as well the intellectual foundations provided by his mentors Benjamin Graham, Charlie Munger and Philip Fisher.

He will warn you of the dangers of speculation; saying that you must focus on buying small pieces of business (shares) based on sound reasoning and not focus on what is happening on stock markets.
Learn to analyse companies, forget analysing the stock market.

x 0 我要送花

x 2503
Peter Yang Topic

Peter Yang title: Trading the Kiasu Way

-  How to spot support and resistance to buy at low and sell at high
-  Using  logical approaches to investment
-  How to find good stocks

x 0 我要送花

x 2503
Mr Koon's Topic

"The Super Investor Way"

-  Fundamentals of good investment

-  How a Good Share can be Spotted

-  When is the Right Time to Sell

x 0 我要送花

x 2503
A must see for Mr. Koon, Professor and Kiasu Trader!

10 Days till countdown.

x 0 我要送花

x 78
请问入场门票有拆扣吗?

x 0 我要送花

x 0
我刚报名了KL8月8号的。。。
请问会有name list确定谁报名了吗??

x 0 我要送花

x 13
jb 有谁去?刚来jb 人生路不熟...

MCP
善用PM~ 你也可以PM我的  发表于 2015-7-27 16:57
你哪里?不会就pm我啦,我看可以帮忙没有  发表于 2015-7-25 13:25
MCP
一个人自己而已  发表于 2015-7-24 10:29
我是Jb的。。KSL很容易去呀  发表于 2015-7-24 10:23

x 0 我要送花

x 74
究竟KL的venue confirm在那里了吗?
一时sunway,一时MCA,现在又回到sunway....

x 0 我要送花

x 2503
oooooo 发表于 2015-7-22 19:56
究竟KL的venue confirm在那里了吗?
一时sunway,一时MCA,现在又回到sunway....

的确是Sunway Convention Center。

x 0 我要送花

x 20
duncan-invest 发表于 2015-7-22 18:50
jb 有谁去?刚来jb 人生路不熟...

你报名了?

我一个人。。。 还没报名

MCP
我是新山人。 uDA 附近~ 我报名了  发表于 2015-7-24 19:40
还没哦,你是JB人吗住那里?  发表于 2015-7-24 17:08

x 0 我要送花

x 321
报名了penang的
paypal charge了我2次usd1
来自安卓手机客户端

x 0 我要送花

x 7
听完讲座,官老和ooi的是我最喜欢最值得的部分,官老以生意人角度如何投资,kiasu中规中矩,professor比较学术,有些听不懂,不过主要是价值投资,官老很推崇他的书,我应该会买一本看看,其他的主讲人多少在推荐自己的apps,希望明年有机会官老再来分享心得,附上照片一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MCP
Bogikelvin 可以分享下官老的书籍吗?  发表于 2015-7-27 16:58
professor 的书大众应该没有卖,可能要去上网看才有,官老有出书。。那天没听他提到勒~  发表于 2015-7-27 11:36
官老有说目前还没有比他现在组合更好的股出现  发表于 2015-7-27 11:34
官老有出书。要去找一找了。。  发表于 2015-7-27 10:44
MCP
大眾書局有賣? ksl 大眾沒找到  发表于 2015-7-25 23:50
MCP
不錯最後學習很多  发表于 2015-7-25 23:49
官老有没有分享今年有么股可以买?  发表于 2015-7-25 20:50
来自安卓手机客户端

x 2 我要送花

x 6
真的对昨天这场JB的Wealth Venture非常失望。 时间上控制太差,每个讲师主要都是要卖课程,软件,apps, 书。 可能只有MR.Koon没东西卖,但是我已经等不下去了,已经6点多了还有两个讲师没有上, 而没东西卖的Mr Koon是在最后一个不知道几点。重点其实就只是要来听他讲,可是我晚上还有晚宴所以不能再等下去而错过了。特地请假一整天来,竟然是这种venture, 如果是那么多要卖课程的就不应该卖票吧?还那么贵。 好彩我的票是免费的,不然就损失惨重咯。  

MCP
我损失惨重, Mr Koon 的在大约5:30左右开始一直到接近7:45左右结束。  发表于 2015-7-27 17:00

x 5 我要送花

x 1944
ykt 发表于 2015-7-26 10:17
真的对昨天这场JB的Wealth Venture非常失望。 时间上控制太差,每个讲师主要都是要卖课程,软件,apps, 书 ...

以后research一下嘉宾是不是某某课程,还是软件的人先~

你都懂多啦啦最懒惰做功课的啦。。。  发表于 2015-7-26 22:02

x 0 我要送花

x 8
我第一次付费参加这种分享会,没想到几乎全部讲师都在推销他们的software 和课程。前面严重超时,主办单位竟然还要安插20 分钟给中国弘历公司打广告!
最后分享的mr.Ooi n mr. 官 有给了几个tips ,不过全都是已经上涨很多的股,要跟tips 买的话要小心啊

MCP
这次的经历让我感觉有种就是 买票 看软件, 一点吸收成分都没有。  发表于 2015-7-27 17:02

x 1 我要送花

发表回复