Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

Investalks 论坛打广告

x 19

亲爱的会员、游客、老板、客户,

如若各位有兴趣在本论坛里打广告以推销贵公司的产品及服务,欢迎直接联络我们。

联系方式:

电邮:Jimmy.investalks@gmail.com
电话:016-208 5545

您也可以直接联络无聊人以获得更多详情

我们将根据您的产品性质以及需求量身定做适合的广告位置。
任何色情,赌博以及诈骗广告将一律不受理。

谢谢

附件为Investalks 2014的rate card.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 26
生意做得真大, 如果全部都满, 那么就赚得比Cari 还多咯。

x 0 我要送花

x 177
哇,论坛终于还是商业化了啊~希望越做越好~~

x 0 我要送花

x 19
傻小子 发表于 2014-9-3 15:46
生意做得真大, 如果全部都满, 那么就赚得比Cari 还多咯。

目前论坛平均收入是 RM 1500, 只够给租金。为了让论坛能够继续顺利运作以及完成Sharefolio,商业化是唯一选择。
其实要把论坛所有的广告位置都卖出根本是不可能的,推出一系列的广告位置主要是为了针对客户产品的性质而设。

x 0 我要送花

x 19
bluestary 发表于 2014-9-3 15:56
哇,论坛终于还是商业化了啊~希望越做越好~~

论坛商业化也只是刚开始而已。目前主要广告收入还是从Google Adsense 而来。

希望论坛还是依旧以网友的利益为出发点喔,这样才能永续经营。  发表于 2014-9-7 21:33
good  发表于 2014-9-3 16:24

x 0 我要送花

x 10
原来是定价的啊,我还以为是算点击率的,
之前看到新广告还故意点击进去看

x 0 我要送花

x 26
jimstyle 发表于 2014-9-3 16:02
目前论坛平均收入是 RM 1500, 只够给租金。为了让论坛能够继续顺利运作以及完成Sharefolio,商业化是唯 ...

租金1500 , server 每年大约5000, audit fees 最少2000 , 一个员工据说是2000 ,每年开销至少RM4083.30 。你们office 不是出租半间, 有赞助商 , 南马俱乐部登入收费是每个会员RM120/年, 举办活动上缴10% , 还有每年的年度聚会。 无聊人曾经说ivestalks 的PE 值是20 , 怎看都不成比例吧?

商业化是好,但收费还是太贵了。会算的应该很少会投, 这不是如无聊人说的投放定位很明确, 而是你把广告都分得那么细。广告的销售转化值是极地的。不过, 可能无聊人会有其他想法拉。

x 0 我要送花

x 249
一眼看到PDF file最后一页Ivestalks Sdn. Bhd.

问无聊人 :-)  发表于 2014-9-4 10:45
什么时候集资上市?哈哈  发表于 2014-9-3 16:55

x 0 我要送花

x 2500
由于论坛时不时都收到一些有兴趣的人向我们要求广告价格,所以我们就特制了一份别出心裁的广告ratecard让大家能够看到。

当然,这也有助于杜绝其他人在论坛乱乱打广告,我们可以依据大家的喜好提供有规划的广告管道让大家选择。

至于价格,我们是参考了第三方广告商所提供的价格作为依据。相信大家可以商榷,订得越久,买得越多,当然可以折扣。

好的,会向技术人员反映的  发表于 2014-9-7 23:04
個人專區,例如,夜孩子的專區,點了連接無法跳轉至指定的貼,沒人負責修復。  发表于 2014-9-4 09:50
能实际说明那个版块吗?谢谢  发表于 2014-9-4 09:42
我發現很多版塊或貼,缺乏管理/整理。  发表于 2014-9-4 08:39
雷门兄,论坛的内容就靠大家多多分享了。  发表于 2014-9-3 22:04
沒內容的論壇,也只是個discuz論壇  发表于 2014-9-3 17:37
放去FB吓乱打广告的人。。 :P  发表于 2014-9-3 17:06

x 0 我要送花

x 54
jus my 2 cents..i think some of the advertisement is quite annoying....maybe can place at somewhere not tat obvious by not obstructing the content

x 0 我要送花

x 19
床前明月光 发表于 2014-9-3 16:27
原来是定价的啊,我还以为是算点击率的,
之前看到新广告还故意点击进去看

请继续点击你感兴趣的广告,因为现在还是主要以Google Adsense 为主要收入。

谢谢支持  发表于 2014-9-4 18:20
知道了,支持你们的创业  发表于 2014-9-4 17:49
刻意*  发表于 2014-9-4 09:43
酱有不用酱可以,点你想看的广告就好了。谢谢哦  发表于 2014-9-4 09:43
现在开始,有空都会点进去。  发表于 2014-9-3 23:45

x 0 我要送花

x 19
傻小子 发表于 2014-9-3 16:35
租金1500 , server 每年大约5000, audit fees 最少2000 , 一个员工据说是2000 ,每年开销至少RM4083. ...

目前主要依靠各个股东早前投入的资金,Google Adsense以及聚会所的到的盈利支撑论坛的每月开销。

x 0 我要送花

x 19
wengers83 发表于 2014-9-3 19:44
jus my 2 cents..i think some of the advertisement is quite annoying....maybe can place at somewhere  ...

Perhaps you can tell us which type of ads makes you feel annoying, we always care about user experience, you comment is valuable to us.

x 0 我要送花

x 72
干嘛公司注册成 IVESTALKS SDN BHD ?

打错字吗?

少了个 N 字  发表于 2014-9-7 21:38

x 0 我要送花

x 19
无意的过客 发表于 2014-9-7 09:31
干嘛公司注册成 IVESTALKS SDN BHD ?

打错字吗?

话说无聊人兴高采烈的跑去ssm注册公司,谁知道官员劈头第一句就是 company name tak boleh guna perkataan 'INVEST', 结果。。就如你所见咯。哈哈哈

IN-vestalks Sdn Bhd 也不行吗?  发表于 2014-9-19 13:00

x 0 我要送花

x 0
adsense 会难赚吗?

x 0 我要送花

x 0
楼主广告费用怎么算?
mrmike9356@gmail.com

x 0 我要送花

x 0
请问这里的广告费用怎么算?

x 0 我要送花

x 2500
mike9356 发表于 2014-12-4 16:12
请问这里的广告费用怎么算?

嗨,你不妨下载我们的rate card参考。

x 0 我要送花

发表回复