Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

[休閒] 旅游景点

x 225

目录:
欧美
1)葡萄牙
葡萄牙-缤纷雨伞街
【葡萄牙辛特拉】
葡萄牙-里斯本轨电车

2)法国
法国小镇上的“绿地毯”
法國南部的阿爾勒 Arles 小鎮

3)德国
德国大博特瓦尔
德国柏林的Radisson Blu酒店
德国-叙尔特岛(Sylt)
【德国“最孤独”的旅店】

4)捷克
捷克-伏尔塔瓦河

5)美国
Bronx一日游
Dolores Park
Las Vegas 第一站: the world’s highest thrill rides at Stratosphere Tower
key west「西礁島,世界落日之都」
纽约一年里最疯狂的游行之一-Gay Pride Parade
7月4日,美国独立日

6)加拿大
首府怀特霍斯(Whitehorse)

7)奥地利
奥地利北部小镇Grein一组多瑙河洪水
奥地利Tragoess的绿湖

8)冰岛
【欧洲最高瀑布胜景如梦似幻】黛提瀑布(Dettifoss)

9)荷兰
荷兰Zundert每年9月第一个周日举行的花车游行

10)苏格兰
女王白金汉宫

亚洲
1)新加坡
新加坡动物园

2)台湾
台湾桃园
台湾侯硐:猫的天堂

3)香港
香港汕头旅游景点全收录

4)中国
中国江苏兴化油菜花,大城市生活的你向往吗?
中国四川省雪梨产区
泉州的“中国之最
【超级详细厦门三天两夜行程推荐】
【2013年鼓浪屿旅游攻略】
丽江旅游
中国最美旅游胜地排行榜

5)日本
日本旅遊一定要買的5件日本特產

6)泰国
【泰国旅游常见问题扫盲帖】
泰国北部Mae hong son府的小城市Pai
【穷游泰国攻略】

本地(大马)
1)马来西亚槟城
2)2013年的佛光山东禅寺平安灯会
3)马六甲的旅馆
4)【马来西亚 梦境之岛仙本那】

其他
1)世界上10个最美的树隧道
2)“上帝视觉”——世界一些知名城市的航拍图
3)【出国行李准备表】
4)【全球最惊心动魄的景点】
5)北京到德国的火车乘坐攻略
6)九个世界上最美的村庄。
7)22个值得一去的地方
8)【新生打包秘籍,分享了!】如何打包你的行李
9)不需签证的纯净海岛
10)【2013亚洲十佳海岛】

滑梯
【你敢去吗?全世界最刺激滑梯:30米高台冲进鲨鱼池】
这也许是世界上12个最吸引人的水上乐园!

谢谢分享!  发表于 2014-10-27 07:00

x 0 我要送花

x 225
缤纷雨伞街:这一独特街道位于葡萄牙波尔图(Porto)南部的阿格达(Agueda)小镇,是Agitagueda艺术节的一部分。教育研究员Patricia Almeida在一次行程中偶然发现了这不寻常的景象,35岁的她说走在雨伞的天空下,让她想起了爱丽丝梦游仙境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 19
新加坡动物园

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 19
马来西亚槟城

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 1
缤纷雨伞街:这一独特街道位于葡萄牙波尔图(Porto)南部的阿格达(Agueda)小镇,是Agitagueda艺术节的一部 ...
jhun1003 发表于 2013-3-14 23:12

大马版的雨伞街:2013年的佛光山东禅寺平安灯会

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 19
我哥哥上个月在台湾桃园拍的

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 13
我哥哥上个月在台湾桃园拍的
小新手 发表于 2013-3-15 22:24

每年2到3月,花都开得很美

x 0 我要送花

x 225
【汕头旅游景点全收录】

x 0 我要送花

x 225
清新的创意:法国小镇上的“绿地毯”。这条独特的草地步道,全长1400英尺,蜿蜒曲折,甚至是直接铺设在楼梯上,只要跟着它走就能进入城市的核心。漫步在这条绿地毯上该是何等惬意浪漫的感觉啊.

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 225
江苏兴化油菜花,大城市生活的你向往吗?

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 19
每年2到3月,花都开得很美
6191 发表于 2013-3-15 22:27

你有去过台湾
柬埔寨
今天的行程,去垃圾堆填区探访他们。
他们用双手在海一样无尽头的垃圾堆里找生活,垃圾无时无刻的在焚烧着,呛鼻的浓烟,数不尽的苍蝇。小孩光脚走在满是玻璃的地上,有的甚至就住在这。在这里你可以看到你丟的垃圾,浪费的食物,还有 生存。

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 13
回复 11# 小新手

我是去年2月中去的,晚点我放照片上来

x 0 我要送花

x 225
位于四川省大雪山支脉和邛崃山支脉之间,有雪域高原规模最大的梨花奇景,是全国闻名雪梨产区。春日的梨乡,草长莺飞,沐浴着春日的金辉,梨乡大地万亩梨花绽放,绵延百余公里的大金川两岸粉装玉砌,展现出雪域江南的壮阔。

x 0 我要送花

x 225
【泉州的“中国之最】——这座千年的古城,有着深厚的文化底蕴,有着神奇的魅力,它的“中国之最”你知道多少呢?这些景点,你又去了多少个呢?

x 0 我要送花

x 19

回到童话时光的度假!不错吧?!这家在马六甲的旅馆还有不同的主题呢!价钱全部包括美味的营养早餐 哦!
优惠预定时间间在5月1号到5月15号 入住日期是15号7月-15号8月 2013
千万不要错过哦!o(^_^)o

联络FB:
https://www.facebook.com/themehomesweethome

本帖子中包含更多资源

x

x 0 我要送花

x 225
【葡萄牙辛特拉】
英国诗人拜伦赞誉它是光荣的伊甸园,这座中世纪的要塞城镇美丽如幻,葡萄牙辛特拉,爱城堡的童鞋不可错过!

x 0 我要送花

x 225
【葡萄牙】
这周我们继续游玩葡萄牙~!小有轨电车绝对是里斯本的一张名片。它在老城里的知名度绝对超越任何一间教堂或是城堡。特别喜欢坐在路边,静静地等待这个黄颜色精灵般的身影从建筑的缝隙中探出头来。它们是里斯本流动的血液,这座建在山坡上的城市的魅力。

x 0 我要送花

x 225
【大博特瓦尔】
是德国的一个小镇,人口为8200人。它位于内卡河流域,位于符腾堡州葡萄酒产区旅游线路上。由于从来没有遭受战争或者大火的严重破坏。因此15世纪到17世纪的很多老建筑保存完好。市政厅建于1556/57年,因其半木材结构和外墙装饰性雕刻而著名。图为大博特瓦尔市政厅。

x 0 我要送花

x 225
世界上10个最美的树隧道

x 0 我要送花

x 225
【伏尔塔瓦河】—Vltava,是捷克的母亲河也是捷克最大最长的河流,起源于黑山海拔1172M,出乌兹提进入德国,全长430,2 km,总面积28 090 平方公里年。 从布拉格穿城而过的伏尔塔瓦河上,有18座桥,而建于1357年的查理大桥是其中最古老的,桥上有30座巴洛克风格的雕塑,桥头则是高耸的桥头堡。

x 0 我要送花

发表回复