Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 8years

[谢绝灌水] 8years 专区 :我的看法

x 32
8年大大,可以帮忙看看astro吗?

x 0 我要送花

x 217
8兄,看下krono...谢谢

x 1 我要送花

x 7001
8years 发表于 2018-10-31 11:58
DOW

今晚会大激战,24885是关键价位,如果突破,下降趋势会被破坏,就不能看空了。

DOW

Dow使用跳空突破下降趋势线,直接冲高要突破牛熊分界线。

非常可惜的是没有量。

如果没有估计错误,现在可能是一个非常好的空点。主要目的是吸引最后的多头。

不过,另外一个角度,如果牛熊线被突破,整个下降的趋势将会结束,未来将会稳健上涨。

然而,跳空突破到颈线既然没有爆量,这种情况,我会认为是假反弹。相信很多散户准备今天要买进炒股,自己保重。

无论如何,我们继续观察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 1 我要送花

x 7001

ASTRO

形成短期破底番,在颈线上下。突破颈线会上升。
但是上面很多压力。

短期有一点好,长期还是不乐观。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 7001

Krono

出现破底番,带小量上升。短期来看是好的。

可是左边的图告诉有太多人高价高量被套,所以现在是不能买进的。

这些随便爆冲的股票都是坑散户的,财报也非常假,很多不合理的地方。

无论如何,这些股票如果要买进,要等待更加明确的趋势出现,目前追高容易被套。

虽然出现破底番,正常来说会有一波小涨势。但是基于其他原因,投资者介入的时候要非常小心。

这种大户每天都在卖的股票,业绩只是做爽给傻子散户看吧了,真正的事实只有大户才知道。

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

x 12
八年兄请问腾讯达到最大跌幅满足了吗?

x 0 我要送花

x 7001

Tencent 0700

腾讯,之前的全部跌幅满足被跌破。

现在已经是另外一个大阶段跌幅满足,差不多看未来业绩不好的满足。

下面有一个大长趋势线是不能跌破的,是长期上升趋势线。
如果跌破有232的大波段跌幅满足做扶持,如果连232都跌破就完蛋了。

所以,我认为不可能会跌破232,也要非常非常难才有可能跌破大上升趋势线。
如果真的跌倒232,这可是非常非常难才有可能会跌到的,应该立刻买进。

如果232买进,止损点看3天只要没有站回232就可以割肉卖出。不过,232是不可能跌破的,除非出现全球股灾,而且美国已经跌破全部扶持才有可能发生。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 7001

腾讯0070

哦,忘记补充,短期来看已经形成破底番,正常来说短期内都应该有上涨趋势。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 7001

hangsheng

相对于Dow,港股如果突破下降趋势线(收盘没有见红),那么上升的空间是比较大的。
然而Dow已经来到了牛熊分界线。

两个股市,两样情。这就是中国香港股市要上升的好景啊。

我们这些早就满仓的也只能看戏。。。。哈哈。什么也做不了。只有最后的储备子弹基金等突然崩跌才会进场,没有崩跌就只是看,放FD吃利息。哈哈。

得空还是卖卖银蜂蜜(最近蜜也卖到没有货。。。年尾产量少,整个市场缺货),炒炒小刀过日子,没有烦恼。上升下跌都不会影响心情。

本帖子中包含更多资源

x

有买有赔,压得大,赔得大。哈哈。上下只是价格的运动,要将上下变成我们的朋友,而不是敌人。  发表于 2018-11-1 13:54
我押在银行和证卷股,期待着股市上升  发表于 2018-11-1 11:11

x 1 我要送花

x 7001

做到了股市上升下跌都不能影响你的心情,那么你就可以冷静的判断每个情势,成功操作的几率就非常高了。

大家来股市是投资投机,不是玩命的,不要让股市影响自己的心情。

大家来股市是投资投机,不是玩命的,不要让股市影响自己的心情。  发表于 2018-11-1 10:50

x 1 我要送花

x 7001

KLSE

如图来看,指数会有大行情,不是大上就是大下。但是,目前来看,应该是要等预算案出来才能看得出方向。

未来几天应该波动不会大,就算外围变化很大相信指数也不会波动太大。

下跌的空间稍微比上升大些。

如果是下跌,那么年尾出现了强推上去后,所谓的红包行情就冻过水了。
相反,如果是上升,那么红包行情就可以期待了。

一切都是等待结果。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

x 3 我要送花

x 7001
8years 发表于 2018-11-1 09:20
DOW

Dow使用跳空突破下降趋势线,直接冲高要突破牛熊分界线。

DOW

话说回头,目前技术指标对于DOW是全面向好,因为已经突破下降压力线,在还没有空方指标出来之前,都不可以太悲观,更加不可以自我认为的跑去加空。

牛熊线虽然还没有突破,但是并没有显示攻击力道已经变弱失败。所以,来到关键点,不要自我意识良好认为会升破或跌破。
一切都要看技术指标。

市场以跳空来拉抬上升,只要缺口没有被补,技术上还是应该看多的。我们可以有自己的意见是上还是下。但是行动上一定要根据技术指标行动,而不是根据自己的看法行动。

技术指标做久了,或许就没有自己的意见了,都是技术指标的意见。哈哈。变成机器人在操作了。

x 2 我要送花

x 7001
8years 发表于 2018-10-30 10:41
感觉香港中国股市要大力反弹了。。。。。。发啊。哈哈

惊慌卖出的人可能会。。。。。。

要来的,还是会来的。底部已经过去了。哈哈哈。
大牛开跑了。难怪昨天dow敢跳空高开形成上升缺口。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 7001
美国dow已经正式突破牛熊线。中美股市将全面反多,未来只有涨涨涨。全面利好爆发。悲观已经不再合适。空军已死。

x 1 我要送花

x 7001
明天港股将会跳空高开全面收最高。任何阻力都不再是阻力,在牛力没有来到尽头之前都不会停止。原来美股最后的崩跌就是为了让美国基金全面购入港股A股。任何在恐慌时刻卖出股票的都糟糕了。空头将会全面被绞。明天只是空头回补就已经爆升了,还没有计算基金经理要买入的量。

原来如此。。。。恭喜恭喜  发表于 2018-11-2 07:07

x 1 我要送花

x 7001
"\n特朗普表示,我重视同习近平主席的良好关系,愿通过习近平主席向中国人民致以良好的祝愿。两国元首经常直接沟通非常重要,我们要保持经常联系。我期待着同习主席在阿根廷二十国集团领导人峰会期间再次会晤,我们可以就一些重大问题进行深入探讨。希望双方共同努力,为我们的会晤做好充分准备。美方重视美中经贸合作,愿继续扩大对华出口。两国经济团队有必要加强沟通磋商。我支持美国企业积极参加首届中国国际进口博览会\n\n习近平表示,很高兴再次同总统先生通电话。中方已就中美关系多次阐明原则立场。希望双方按照我同总统先生达成的重要共识,促进中美关系健康稳定发展。我也重视同总统先生的良好关系,愿同总统先生在出席阿根廷二十国集团领导人峰会期间再次会晤,就中美关系及其他重大问题深入交换意见。我们两人对中美关系健康稳定发展、扩大中美经贸合作都有良好的愿望,我们要努力把这种愿望变为现实。\n\n习近平指出,中美经贸合作的本质是互利共赢。过去一段时间,中美双方在经贸领域出现一些分歧,两国相关产业和全球贸易都受到不利影响,这是中方不愿看到的。中国即将举办首届国际进口博览会,这显示了中方增加进口、扩大开放的积极意愿。很高兴众多美国企业踊跃参与。中美双方也有通过协调合作解决经贸难题的成功先例。两国经济团队要加强接触,就双方关切问题开展磋商,推动中美经贸问题达成一个双方都能接受的方案。\n\n两国元首还就朝鲜半岛局势交换意见。习近平强调,今年以来,朝鲜半岛形势出现积极变化。中方赞赏总统先生同金正恩委员长举行历史性会晤,推动了朝鲜半岛无核化和政治解决进程。希望美朝双方照顾彼此关切,进一步推进朝鲜半岛无核化和构建朝鲜半岛和平机制进程。中方将继续发挥建设性作用。\n\n特朗普表示,今年以来,美朝会谈取得了积极进展。美方高度重视中方在朝鲜半岛问题上的重要作用,愿继续同中方加强沟通协调。"

x 1 我要送花

x 17
看来这波反弹行情会很大。我Watchlist里的一些小型股都已经涨差不多10%多了,特别在港股恒生指数要追高吗?

零用钱也要加杠杆来买了。  发表于 2018-11-2 08:43
我已经确定会追高。买满,买爆,买杠杆。全面牛力。  发表于 2018-11-2 08:42

x 0 我要送花

x 7001
港股开太高了。。。。。真是不容易啊。。。。。。好消息果然很难操作。。。。。。

x 0 我要送花

x 7001

DOW

昨天晚上已经确定突破牛熊线,dow已经很难下跌了,未来将会慢慢涨,不会暴涨,维持一段长时间的上升。

香港中国股市则将会开始小牛市,大量上涨,狂涨,一直来到一个顶点为止。

由于在月头开始涨,最少会涨到月尾期货结算的时候才会大战,在现在的阶段空军将会全面收档,没有人敢空了。
12月有年底行情,大概率将继续上升
1月有元旦效应,2月有新年行情。

中国香港股市牛市已经开启,不会再有下跌了。

本帖子中包含更多资源

x

买牛证,30倍杠杆,这样才叫小刀。还有很多50倍杠杆的都有。  发表于 2018-11-2 14:52
是不是要买香港的futures才对? 我没经验  发表于 2018-11-2 12:39
是不是要买香港的futures才对? 我没经验  发表于 2018-11-2 12:38

x 0 我要送花

x 7001

Hangsheng

香港股市大概率将会进行一场轧空战大幅度拉台全面消灭空军,然后12月头来可回调测试,最后再度上升测试大颈线。

大颈线一当完成测试突破,就是大型破底番的形态,也就是准备元旦行情和新年的冲刺行情。

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

发表回复