Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 8years

[谢绝灌水] 8years 专区 :我的看法

x 6835

DOW

很快就可以看到是不是要破线了。
三根黑柱证明上升趋势非常弱了。

但是,下面的买盘一破线就有扶持,而且低点越来越高,双方都有实力。需要几天来分出胜负。

蓝色线是月线,是不能跌破的。跌破是经济变坏或资金面变坏的情况下才有可能发生。目前美国资金和经济都没有问题。

如果没有问题而跌破,就是大灾难将要发生了。
所以,这几天要特别小心,部位不要那么大。也要准备在跌破的时候放空。不然就危险了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 2 我要送花

x 0
8年兄
你觉得最近3255HEIM如何?
最近都掉得很凶

x 0 我要送花

x 6835

heim

这股自从跌破上升趋势线,立刻狂跌,目前已经差不多跌倒跌幅满足,卖出已经没有什么意义了。

形态上,要等跌倒跌幅满足后的反弹情况再看看才可以知道。现在只能观察,不能卖出了。
如果要投机一下,可以在跌幅满足买一点,然后等反弹卖出,那么就可以降低持有成本一些。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 0
8years 发表于 2018-10-16 18:02
heim

这股自从跌破上升趋势线,立刻狂跌,目前已经差不多跌倒跌幅满足,卖出已经没有什么意义了。

这股可以长期拥有吗?
因为它最近不停掉的期间
我也不停的趁底吸纳
因为看回之前它成长率满不错下

谢谢8年兄的指点迷津  发表于 2018-10-16 19:51
如果不了解为什么下跌就去吸纳拉低成本是非常危险的。随时会输身家。不应该继续买进。最少也要等到预算案出来以后才行动。  发表于 2018-10-16 19:39
基本上大概率政府会调高烟酒罪恶税,所以基本面不太看好。酒股的好日子可能已经过去了。要谨慎小心。如果不是可能长期亏损。  发表于 2018-10-16 19:37

x 0 我要送花

x 12
八年兄,能否看看gadang,谢谢

x 0 我要送花

x 6835

gadang

这股问题非常严重一下。技术上非常弱,不论长期短期都非常差。

首先我们先看突破下降趋势线后立刻暴力上升。中间还爆量突破颈线之后继续上升。

后来遇到高点回跌测试颈线,动到颈线进行上升中,突然爆量下跌制造了最后的高点。
在突破颈线买进的庄家全面离场。赚了一大笔钱跑人了。剩下散户持有大批股票被套。

从此跌破颈线,到第二颈线的时候出现反弹格局,尝试突破颈线但是失败,结果现在正在第二颈线挣扎中。

看了上面的故事分析,基本上也不用看就知道,第二颈线是肯定跌破的,根本连看都不用看,除非出现爆量,不然不太可能趋势反转。
就算大市好,也最多拖一些时间顶着,最后还是要跌破第二颈线再创新低的,因为一堆散户已经被套。

本帖子中包含更多资源

x

请问八年兄比较强的支撑是在什么价位  发表于 2018-10-17 12:47
谢谢八年兄  发表于 2018-10-17 12:46
谢谢八年兄  发表于 2018-10-17 12:46

x 2 我要送花

x 212
Presbhd 52048兄,帮我看下。
我朋友买在0.91

x 0 我要送花

x 6835

Prestariang

遇到这种情况也不知道应该怎样才好。

在形成底部反转后爆量。然后突破颈线。突然形成假突破跌破颈线,从此量缩下跌(最糟糕的技术情况)
最后还出量跌破低点,还形成跳空缺口下跌。。。。。

看到这种图都不知道应该做什么。幸运的是差不多要跌倒跌幅满足了0.695
也就只能等跌倒跌幅满足后的反弹波再看看情况如何了。。。。。

如果反弹波无量上升,那么就要准备割肉跑人了。
0.91买的点不错,在颈线买博反弹,但是,这股庄家很恶,一开始就准备一破颈线就没有回头,准备套全部散户了。
其实安全起见,基本上破线当天收市前看到无法站上回颈线上面就知道确定破线了,投机应该要跑了,亏损也要跑。

跑了如果再度站上回颈线才再买进,虽然看起来买进卖出很像很笨,但是没有办法,安全是唯一指标。因为在线的时候时常有角力,谁人胜出就会有大行情。所以,线就是告诉我们目前空方还是多方有优势。我们就根据谁人胜出而跟风。这样是比较安全的。

有时我们看好多方,但是一当多方失败,我们要转得快立刻站在空方那边。因为我们不能逆势而为啊。
空方胜利我们就站在空方,多方胜利我们就站在多方。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢八年兄  发表于 2018-10-17 13:44
谢谢八年兄  发表于 2018-10-17 13:44

x 1 我要送花

x 12
8years 发表于 2018-10-17 09:23
gadang

谢谢八年兄

x 0 我要送花

x 6835

KESM

这股的庄家也不是人一下。一跌破上升趋势线,立刻跌倒跌幅满足。
目前已经接近跌幅满足了,卖也没有用了。

本帖子中包含更多资源

x

x 1 我要送花

x 6835
8years 发表于 2018-10-17 09:23
gadang

如果继续下跌,跌幅满足会在0.595附近。这里会有比较强的支撑。

本帖子中包含更多资源

x

x 2 我要送花

x 6835

SUPERMAX

这股如图在突破下降压力线之后,突然升高,可惜无法突破颈线,目前还出现跌破颈线情况。
短期的下降趋势线也已经成型。

短期内都比较危险一下。
上升的量能也不足,危险性很高。

在还没有到达跌幅满足前,风险还是偏高的。

本帖子中包含更多资源

x

同意  发表于 2018-10-17 16:12
同意  发表于 2018-10-17 16:11