Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

[南馬] 產業投資分享 - 脫變中的新山

x 525

1.新山城市發展的大藍圖 - Iskandar Malaysia
2.新山高速公路和主要公路
3.新山鐵路交通大藍圖
4.快速公交系统(BRT)路线
5.马新高速铁路)(
6.Kempas Terminal City (KTC)
7.Puteri Harbour

新山的公寓分佈圖 (如果發現你的公寓不在地圖上,請留言給我)

脫變中的新山 - 地標
1。Sultan Iskandar Customs, Immigration and Quarantine Complex (CIQ)
2。Legoland Malaysia
3。Puteri Harbour Family Theme Park
4。EDUCITY@ISKANDAR MALAYSIA
5。Johor Premium Outlets

新聞
2011-08-27 避开繁忙士姑来大道 金海湾至武吉英达花园通车
2011-08-08 郭台銘投資大馬 富士康柔州設廠
2011-12-04 依斯干达吸金魅力
2011-12-04 依斯干达吸金魅力:外资大厂纷纷入驻
2013-08-13 中日欧财团“抢单” 隆新高铁竞标战升温
2013-08-14 大馬依斯干達已湧入1180億令吉
2014-02-08 马来西亚新山房产成海外房产投资新热点

產業項目:
1) Greenfield Regency
2) Dwi Mahkota
3) Zennith Suite
4) Suriamas Apartment
5) Sky Suites @ Meldrum Hills by MB Land
6) Permas Jaya 新山百萬鎮
7) THE PLATINO SERVICED APARTMENT @ SKUDAI
8) D'Ambience Residences
9) 1Medini Residences, Iskandar Medini

參考網站:
http://www.skyscrapercity.com/sh ... f97c4&t=1193901

公共交通系統:
http://www.mypublictransport.com ... ahru-bus-route.html

Causeway Link
http://www.causewaylink.com.my/
http://www.facebook.com/causewaylink?sk=info

20140328 马来西亚购房风险警报:新山地区潜在供应16年才能卖完?
20140427 It Is Time To Go Fishing by ONGKL

-完-

评分

Focus + 2 Thanks for sharing!

x 1 我要送花

x 0
如果要买产业自住,大家觉得新山那个区比较有增值潜能?

x 0 我要送花

x 64
可否顾虑新山的治安问题???

x 0 我要送花

x 236
應大家的要求,這裡看個新話題,方便柔佛或新山區的投資者作分享。
ray_mond_toh 发表于 2010-10-20 12:39

那您觉得以下那间店面是值得投资的??
1)desa terbau(靠近jusco)
2) today mall(ulu tiram)
3)taman moustin (靠近sunway college)

x 0 我要送花

x 437
3# retnuoc

吳佬還是怎麼樣始終都看好 JOHOR JAYA
ShynanGoh 发表于 2010-10-20 13:38

Johor Jaya叱咤风云了好多年。。。
现在NusaBestari崛起,有超越Johor Jaya的可能。。。

以豪宅来看,horizon hill将会是百万富翁云集的地方,
单以围绕在golf场优美环境,真的很多地方都不能媲美。。。
(我好像变成horizon hill的代言人
呵呵。。反正环境骗不到人,自己去看吧。。。

x 0 我要送花

x 41
Johor Jaya叱咤风云了好多年。。。
现在NusaBestari崛起,有超越Johor Jaya的可能。。。

以豪宅来看,horizon hill将会是百万富翁云集的地方,
单以围绕在golf场优美环境,真的很多地方都不能媲美。。。
(我 ...
Focus 发表于 2010-10-20 13:49

原来focus兄是这个级数的投资者
horizon井底蛙看过,而且连续一两个月去了几次,
刚开始launch的时候价钱超高,两楼半的那个跌价,
现在一年多没去咯,不知道怎样了,
井底蛙现在看permas,larkin,skudai一代

x 0 我要送花

x 437
7# 井底蛙

你误会了。。。
我喜欢走走看看。。。不管多少钱。。。

x 0 我要送花

x 41
7# 井底蛙

你误会了。。。
我喜欢走走看看。。。不管多少钱。。。
Focus 发表于 2010-10-20 14:14

是不是误会都好,井底蛙只是kacau你一下,
井底蛙也常到处走,最近去比较密的是ponderosa,
之前是austin height,
越贵的区井底蛙越爱去

x 0 我要送花

x 437
是不是误会都好,井底蛙只是kacau你一下,
井底蛙也常到处走,最近去比较密的是ponderosa,
之前是austin height
井底蛙 发表于 2010-10-20 14:18

JB其实已经不是很熟悉。。。
哪里有好吃的也不知道。。。
JB的朋友可否介绍介绍,
可能11月or12月要回家一趟。。。

x 0 我要送花

x 1
我好久没下jb了,那边变到怎样都不知了,有机会还是要在jb投资房地产。。

x 0 我要送花

x 525
5# jhun1003

首先,我對店面沒研究,也沒經驗,不敢再此誤人子弟。

1) desa terbau(靠近jusco)
2) today mall(ulu tiram)
3) taman moustin (靠近sunway college)

如果以以上三個地點來看,我覺得1和3都有潛能。
其實要知道回酬,打個電話給產業代理,問看租金和售價,大概就有個底了。

有空的話,週末開著車去繞繞,如果交通很阻塞,人氣算不錯了。

x 0 我要送花

x 41
JB其实已经不是很熟悉。。。
哪里有好吃的也不知道。。。
JB的朋友可否介绍介绍,
可能11月or12月要回家一趟。。。
Focus 发表于 2010-10-20 14:20
我好久没下jb了,那边变到怎样都不知了,有机会还是要在jb投资房地产。。
maymay 发表于 2010-10-20 14:21

到时候有空记得call井底蛙,出来车大炮一下,
顺便叫买jason和雷门兄

x 0 我要送花

x 21

12# ray_mond_toh
Mount austin.
jusco there

Setia tropika : 原价 538K (建好的),目前叫价 650K
之前那些早期买的好像大概才买 500K。
但是租金不高大概 2500 to 3000,不能产生正数现金流,只能持平

x 0 我要送花

x 525
14# peng01

記得你說你的店面是兩層的,在大路邊,對嗎?
租出去了嗎?

x 0 我要送花

x 41
12# ray_mond_toh
Mount austin.
jusco there

Setia tropika : 原价 538K (建好的),目前叫价 650K
之前那些早期买的好像大概才买 500K。
但是租金不高大概 2500 to 3000,不能产生 ...
peng01 发表于 2010-10-20 15:27

不过tebrau也好,setia tropika那里也好,
店屋是多到 想不到这里还有一个静静不出声的产业大户

x 0 我要送花

x 21

15# ray_mond_toh
大路边的可以租到更高价钱,我家人买的是在政府大厦前面那排的。
买时 538,才一年,现在就有人要出 650k 买
不懂是泡沫还是水鱼?

那里的店很贵,要有现金流我觉得很难,我反而喜欢 mount austin 或 jusco 那里。

x 0 我要送花

x 1
14# peng01
johor的房产就是这样,很难找到有现金流的,我手上了也是,唉。。。

x 0 我要送花

x 2
14# peng01
johor的房产就是这样,很难找到有现金流的,我手上了也是,唉。。。
maymay 发表于 2010-10-20 15:57

被小星炒高价钱了

x 0 我要送花

x 1
19# x|ao.L
是咯,害到我们没好料吃

x 0 我要送花

x 525
17# peng01

我現在住那裡了,那天有特地繞過去看看。
大路兩旁的店面,空置的不多,這是好事。
單是洗衣店就有四間之多,重覆的店面有不少。
SETIA TROPIKA還算是年輕的花園,需要多點時間。
CDB還有很多未發展的土地面積,現在還有SKY GARDEN RESIDENCES。

五年前,NUSA BESTARI的交通哪會這麼阻塞!
沿著JALAN SUTERA DANGA到BUKIT INDAH,兩旁的店面是多到可怕。

x 0 我要送花

发表回复