Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

law霸的投机之道-投机的皇道

x 1004

1.確定我要的和阻礙我的
2.找出改變的槓桿。不變的痛苦和變了的快樂
3.中止舊有的行為模式
4.找出正確的行為模式
5.調整新的行為模式讓它變成習慣操作
6.強化

目錄

sr?pattern?zon a?

2013 12月
1.akhiri patern
2.ek 1.0 pattern【以前是tk zon a】
3.tk cb pattern
4.cluster
5.RE pattern

2014 3月
1.pattern 1,2,3【以前的舊技術全部總結在裡面】
2.bentuk
3.RE
4.持強凌弱
5.新聞釣魚法

*無腦zon a我自己不做啦~太累了哈哈

2014 12月
1.直接就是石油了。高效率【10倍效率】,省時間【10pm才看。可能1-3小時就是以前外匯的幾天的波動了】
2.外匯的【順勢p1,順勢bentuk,新聞對沖,人品仓,雙紅bentuk,zon a 3.0】

目錄

有趣的事,你不一定真的想做
恭喜自己成功入围saxobank的亚洲区交易比赛40强
很好玩的现实版模拟餐馆游戏
以身为种
又爱又恨的德国指数啊。。有机会变成殿堂级别的完美艺术品吗
学习过程中,脸皮薄的话,永远都会是学不到的那个。
交易是艺术品
归我
投资可以做大,投机做不到大?
迟点。。。。
每年如何稳赚40% 复利 on自己的总资金
用cash,cfd,option买股票的差别和风险
[http://www.investalks.com/forum/ ... 97&fromuid=1180]4个朋友的故事~幸运,不幸运,傻瓜,和轻松的朋友[/url]
知识改变未来
[url= http://www.investalks.com/forum/ ... 67&fromuid=1180]爸爸[/url]
让标准普尔大哥 告诉 你 什么 是基金
移动小数点的威力
曾经赚过的1.4mil usd。。原来感觉是那样的
交易之种族心态
人生要做的其中的事情~
爸爸
Practice makes perfect; Laziness make a loser。
如果貓咪病了怎麼辦?
塞冷
我看到了20年後的我?!我跳船好了
我的終極之道
你有給自己選擇嗎?
關於保險
旅居世界的第一站=澳洲
教外匯+為流浪狗籌款糧食的計劃
law霸的鳥書~~
懸崖
偏差的認知
牠不再是無名的流浪者,牠有家,牠有愛牠的那個人,牠有牠的名…………牠叫小虎妹
review
兩個霸王的教養部署
我的道心。。外匯之道
美好偉大的理論vs 殘酷實際的生存之道
空杯子思維
高低風險定義of option,future,forex?
外匯,德國期指,石油
目標,夢想,激勵
誰偷鳥偶的cheese 讀後感
房地產point
在外匯上,完美主義者的我
讓我這5年來堅持走下去的外匯之道
law霸的外汇之道之攻击篇
2014.。。我们都老得太快,却聪明得太迟
自己有很多个10年。。父母没有多少个10年等我们了
都督兄的散户心态
停止笔战吧,大家一起担凳子看所谓证据
喝尿论
私募基金之路-第一步的公司
不要懶,懶,你就輸了老婆孩子父母的一世了!
think big;not dream big act nothing
外匯之道
"Being rich is not about how much you have, but how much you can give."
2013論壇聚會
我們開的推廣慈善的page~希望大家多多探望幫助弱勢團體
操盤手的思維,防守專家的關鍵點在哪裡?
“If you're not willing to learn, no one can help you. If you're determined to learn, no one can stop you.”
信念
半夜感慨
守護重要人的信念
社會責任
身障的員工
我的信念
外匯很危險
oppurnity cost
奇乎奇乎
如果有一天
方向藍圖
2013檢討與靜思
未來3年努力的方向
偶像的一席話~幾千金都買不到了。。他退休了
過去讓它去~回不去了
技術流交流
2013 12月。。我又來推動流浪貓狗活動啦
law霸名言
沒有耐心的迷失
不了解外匯甚至不能靠外匯賺錢的人,有什麼資格批判外匯行不行?呵呵
我的外匯信念
正視回自己的mirror lake
戰友
我這個。。掩飾不了自己不爽的大小孩@@
law霸的喪屍人生論

评分

checkmate + 2 加油!感谢Law大的分享

x 1 我要送花

x 0
沙发!

x 0 我要送花

x 123
恭喜恭喜
你的专区复活了,继续加油

x 0 我要送花

x 4
恭喜恭喜

x 0 我要送花

x 5
回复 1# lawhal83

Welcome!

The return of Giant!

x 0 我要送花

x 668
恭喜恭喜,没想到大头的权限有70,可以进来学习。。。

x 0 我要送花

x 1004
闖關目標

闖關2大技術

1.系統

2.自創技術

加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 0 我要送花

x 436
1.確定我要的和阻礙我的【三心兩意,信念不強,善變】
2.找出改變的槓桿。不變的痛苦和變了的快樂【死刑 v ...
lawhal83 发表于 2012-7-5 17:01

Welcome The Return Of The King~

x 0 我要送花

x 17
哈哈!加油!

x 0 我要送花

x 1004

死不去的小強就是我鳥

浴火重生~
小強年尾變鳳凰了

繼續開工
衝刺可怕的目標

要有
1.大心臟
2.比較寬舒的時間來做。一個月300k?太難了啦。。6個月還比較ok點
3.強悍的信心信念
4.傻傻地跟隨自己的技術去闖關

x 0 我要送花

x 17
也来支持一下,
加油咯

x 0 我要送花

x 46
加油咯!!

x 0 我要送花

x 227
1.確定我要的和阻礙我的【三心兩意,信念不強,善變】
2.找出改變的槓桿。不變的痛苦和變了的快樂【死刑 v ...
lawhal83 发表于 2012-7-5 17:01

x 0 我要送花

x 1
哈哈哈

Welcome Back !!!!!

x 0 我要送花

x 3
有没有好像孙悟空被压五指山500年后欲火丛生

x 0 我要送花

x 525
回复 1# lawhal83

從心出發,我也來支持!

x 0 我要送花

x 1349
欢迎回来

我又有chart 看了,虽然很多看不懂?

law兄,可以帮我看hk.904的图吗

x 0 我要送花

x 102
辛苦law大了,这些日子以来都不能以真身示面,委屈你啦,
恭喜law 大,重见天日。

x 0 我要送花

x 464
welcome back.....!!!!

x 0 我要送花

x 19
复活节

x 0 我要送花

发表回复