Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: asimo

[公司专区] 5131 Zhulian 速遠機構

x 225

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x 1 我要送花

x 225
ZHULIAN的船员们大家好!很久没有上来论坛吹吹水了,以前只是集中在IDEAL那边吹水而已。

今天的主题是“ZHULIAN会不会是2019/2020年黑马中跑胜股市的一家过气明星股”呢!!!

大家可以一起在这里分享关于ZHULIAN最新的资讯和消息而可让有关注ZHULIAN的船员们受惠。

感谢大家。。。!!!

ckng2007兄!你好。以今天的猪猪表现来看的话,非常很棒棒哒的啦!  发表于 2019-7-22 17:42
难突围  发表于 2019-7-22 13:13

x 2 我要送花

x 225

这是今天猪猪闭市的图表,是不是很漂亮呢!

以目前猪猪的量来看也是非常不错吧!

不知这里有那位图表高手可以分析猪猪呢!

因为我这位吹水佬对图表不是很研究,希望各位大师或高手们可以帮个忙。

谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

x

看这几天能不能保得住1.60  发表于 2019-7-22 18:37
以上这家猪猪公司没有买卖的建议,一切买卖自付。因为我看到很多新手正在关注这家猪猪公司,也不想新手们冲去追高。除非你对这家猪猪公司是有研究和有一定的信心才买进。谢谢。。。!!!  发表于 2019-7-22 18:07

x 1 我要送花

x 225
大家早上好。今天猪猪的走势已经冲破1年半的新高点,看来猪猪已经开始被投资者关注了!

市场也可以看到有人开始买进累积,会是谁在市场的高点累积呢!

股神。。。基金。。。大师。。。外资。。。前辈。。。散户。。。新手。。。!!!

老虎老鼠傻傻分不清楚。。。老黄老陈傻傻分不清楚。。。

看来猪猪冲上1.70已经不是问题,只是时间上的问题而已。

因为猪猪本来就不是热门股。。。炒股。。。快股!

其实猪猪算是一家需要时间和长线投资的净现金流过气明星股。

为何说过气明星股呢!

曾经在以前0.9x升到5.xx的价位,还是股神冷眼前辈赚过5倍的一家净现金流的公司。

接下来猪猪会不会再次创下历史新高点呢!

拭目以待。。。!!!

如果喜欢我这位吹水佬的吹水方式,可以送花来鼓励鼓励我。

虽然我不是花痴,送花也不会让我得到什么奖励,只想取得分享的心意而已。

如果送花的数量达到我的心意,可能我还会分享猪猪最新不可告知的秘密呐!!!

maxwind80兄!是咯!想当年猪猪还真是很火爆,不过我的情况不同,反而在3。xx的时候卖了,没等到像冷眼前辈那样卖在5。xx。嘻嘻。。。!  发表于 2019-7-25 14:41
2007兄!是咯!近几年来很多前辈们都出走了,搞到现在论坛里真是人流不多,好彩还有你们同在。感恩。。。  发表于 2019-7-25 14:35
买这个股要注意2013-14 爆起爆跌。还好当年跑得快少赚一点  发表于 2019-7-23 17:39
这里的人流不多,想找人送花有点难咯。  发表于 2019-7-23 12:13
以上这家猪猪公司没有推荐买卖的建议,一切买卖自付。因为我看到很多新手正在关注这家猪猪公司,也不想新手们冲去追高。除非你对这家猪猪公司是有研究和有一定的信心才买进。谢谢。。。!!!  发表于 2019-7-23 11:08

x 9 我要送花

x 225

嗨!各位株株的船员们大家好。又是我这位吹水佬分享故事的时间啦!

也很感谢有送花的前辈们,花多花少够用就好,这只是一份心意而已嘛!

之前说过想分享关于“株株最新不可告知的秘密“到底有没有这样的事呐!!!

废话不多说,就进入正题。。。

记得不要误会,今天我不是来教导大家关于历史人口文化嘀!!!

第一张图是2019年泰国人口的数量。

第二张图是2019年缅甸人口的数量。

第三张图是2019年马来西亚人口的数量。

第四张图是株株2018年全年出口跟本地的营业巴仙率的销量。

其实我们可以发现到近几年来缅甸人口的数量都一直在快速的增长。缅甸人口只差别泰国人口1千5百万而已。

在2018年,泰国依然是公司最大的贡献者65%总收入,其次是马来西亚19%和缅甸15%总收入。

在2017年,泰国依然是公司最大的贡献者65%总收入,其次是马来西亚17%和缅甸16%总收入。

所以说在最新的绩报,公司也说明泰国和马来西亚都有很好的贡献上升,除了缅甸是贡献在下降。

如果你们有在关注株株近期的新闻,你们会发觉到缅甸为何会走在下降的趋势呢!

那么就让我来让你们了解关于株株缅甸的业务吧!

其实公司是依靠泰国的合作伙伴通过展示直销业务活动来打入缅甸市场。

株株是在2015年进入缅甸市场成为公司的关键。想要打入一个国家的市场,其实也不简单,需要一步一脚印来进行。

株株在2017年的增长面积随着公司对缅甸的出口继续上升趋势显着增长了94%。

在2018年9月份缅甸政府决定在该期间禁止多层次营销(MLM)业务。

本集团2018年的整体业务产生了不利的影响,导致第四季度的收入下降。

由于突然的禁令,该集团不得不停止所有出口进入缅甸的产品。

不过,公司立刻采取扑救措施,以减轻对缅甸经销商的不利影响,在采取改变公司的商业模式来能够恢复公司的业务。

出于缅甸政府禁止直销活动,公司通过改变其商业模式来解决禁令问题。

公司使用现在的网络来提升业务。集团已经把多层次营销(MLM)业务改为零售商营销市场(retailer marketing)来打入缅甸市场。

因此,缅甸市场销售已在2019年4月份恢复运作。

本集团将继续努力进一步提高其营业效率和生产力,希望产品可在2019年实现令人满意的财务表现。

我觉得会在不久的将来缅甸会是超越马来西亚本地的第二大市场,以达到公司以后的财务业绩进展。

现在我想介绍今天的重头戏主角,那就是。。。。。看看以下的图片!!!

就是这包主角。。。ZHULIAN  速遠{速溶咖啡品牌}!!!

你们不要小看速溶咖啡在公司的地位,速溶咖啡可是株株的业绩表现还是数一数二的地位呐!!!

如果你们不是很相信的话,你们看看旧街场白咖啡就好了,只是卖咖啡也卖到给鬼佬大公司收购去咯!!!

其实株株的速溶咖啡在泰国也卖到很不错一下的,泰国是用株株马来西亚公司自己制造的速溶咖啡。

单单在马来西亚槟城株株公司所生产出口去泰国的速溶咖啡都有一定的数量和地位。

重点是不可告知的秘密就发生在今年5月份至6月份,公司速溶咖啡的生产线为了提高产品的产量,

加时赶工在短短的一个月份,把大量生产出来的速溶咖啡产品,大约有近15卡车的大货车的物品运出国外。

我可以100%的确认那班所赶工的物品是运往缅甸国家来提升公司的销量。

以我的推测来计算的话,这笔出口的销量价值是还没有计算在公司的帐目里。

加上可以再次开始进入缅甸国家来提高公司的未来财政收入。

公司接下来还会把泰国的多层次营销(MLM)业务,慢慢进入柬埔寨和寮国的市场来提高公司的未来财政收入呐!!!

最后!株株公司以后将来有可能在东南亚成为多层次营销(MLM)业务的地位继续的发扬光大!!!

如果喜欢我这位吹水佬的方式来分享关于株株这家公司的前景,希望可以送花来鼓励我的一方心意。

谢谢。。。!!!

本帖子中包含更多资源

x

怎么看什么东西销量多?  发表于 2019-7-26 22:22
非常感谢版主的威望。  发表于 2019-7-26 15:34
好吧!大家一起努力加油吧!!!  发表于 2019-7-26 15:31
希望你多多研究放上这里。毕竟这支股是我处女股。支持你。  发表于 2019-7-26 09:36
以上这家株株公司没有推荐买卖的建议,一切买卖自付。因为我看到很多新手正在关注这家猪猪公司,也不想新手们冲去追高。除非你对这家株株公司是有研究和有一定的信心才买进。谢谢。。。!!!  发表于 2019-7-25 20:41

评分

ckng2007 + 5 好!

x 9 我要送花

x 22
vioss13 发表于 2019-7-23 11:00
大家早上好。今天猪猪的走势已经冲破1年半的新高点,看来猪猪已经开始被投资者关注了!

市场也可以看到 ...

发现猪猪时,股价已经跳空涨上去了。希望您能多分享。谢谢。

x 0 我要送花

x 133
泰国的政治局势对猪猪的生意影响是蛮大的。这点要留意。

x 0 我要送花

x 133
泰国的政治局势对猪猪的生意影响是蛮大的。这点要留意。

x 0 我要送花

x 225
嗨!各位株株的船员们大家好。又是我这位吹水佬来分享和解答关于船员们的问题而已啦!

1)关于Kinz兄的问题:怎么看什么东西销量多?

30年前的珠珠 VS 30年后的珠珠

30年前其实珠珠是以打金的行业起家。

过后在1993年珠珠才获得马来西亚直销执照,以镀金首饰的方式打入马来西亚市场。

就是当时珠珠公司的镀金首饰很受到马来市场的信赖,还是当年公司以直销的方式给珠珠公司带来很可观的收入呢!

过后在2001年和2003年珠珠公司才以多元化的产品方式来提高公司的增加收入。

不过近几年来珠珠公司的镀金首饰其实正在走入低迷的市场,不再是可以为公司带来非常可观的收入了。

不过好在珠珠公司的管理层在近10年前,投入了第3间工厂的生产线。。。到底是生产了什么产品呢!

就是近几年来为珠珠公司在目前以来销量最好卖的产品之一(速溶咖啡)莫属了。

也是公司最看好最有前景跟未来可让公司带来可观的财政收入产品之一。

目前在泰国和缅甸也是最好卖的产品之一呐!!!

以后将来珠珠的速溶咖啡会不会像old town white coffee或Power Root的公司卖的有声有色呢!!!

拭目以待。。。!!!

本帖子中包含更多资源

x

Kinz兄!不要太贪心啦!我的资料有限叻!你的问题只有在AGM股东大会上问老板才会知道而已。不过如果你有兴趣去AGM股东大会问到老板的话,记得回来分享给我们珠珠船员知道哦!嘻嘻。。。  发表于 2019-8-6 00:15
我的意思是,在那里看 +啡 卖多少, 金饰卖多少?  发表于 2019-8-5 21:28
跌破1.60了 >_<  发表于 2019-8-5 08:04
Zhulian是我的久爱!当然买卖自负。  发表于 2019-8-5 07:24
请问一包多少克,多少钱?谢谢。  发表于 2019-8-5 07:24
以上这家株株公司没有推荐买卖的建议,一切买卖自付。因为我看到很多新手正在关注这家猪猪公司,也不想新手们冲去追高。除非你对这家株株公司是有研究和有一定的信心才买进。谢谢。。。!!!  发表于 2019-8-4 17:37

x 3 我要送花

x 225
sooncy兄!你可以在珠珠马来虾的网站找到以上的价钱。泰国不是很清楚,不会看泰文。不过在缅甸那边卖的速溶咖啡过后可能会降价,因为不能以直销的价钱出售,只可以用零售的价钱出售而已。还有其实珠珠也有在台湾卖一些速溶咖啡的生意,只不过不是用珠珠的牌子以零售的方式出售而已。好彩你以前没有一直跟珠珠谈恋爱到现在,是时候分手就该分手,不然现在的你应该脸青青可以住总统套房咯!嘻嘻。。。

不用客气,有好东西要一起分享的嘛!!!嘻嘻。。。  发表于 2019-8-6 00:17
谢谢分享。  发表于 2019-8-5 20:40

x 3 我要送花

x 225
ckng2007兄!真的没办法啦!近期又是特朗普的效应,应该市场近期也会比较震荡。看来定力不够的散户们多多少少都会被市场震出局嘀!不过这对我来说又不是一件坏事叻!起码我会在每当別人害怕時,我就会非常貪婪来累积珠珠的票,如果珠珠下跌到我的目标价的话啦!人性就是这样,每当股市大跌,人性總是充滿情緒化。只有那些堅忍疼痛的投資人,將來才能享受獲利的果實。拭目以待。。。!!!嘻嘻。。。

道指跌7百多点,1.40不远了 >_<  发表于 2019-8-6 05:39
ckng2007兄!珠珠有股息保佑,要回到1.40应该不是那么容易哦!不过如果有机会回到1.40的话,那就是很好的买入机会咯!人弃我取嘛!!!嘻嘻。。。  发表于 2019-8-6 00:26
Kinz 拿了股息就添一点咯  发表于 2019-8-5 22:22
ckng2007 , 还买不购吗?  发表于 2019-8-5 21:27
有机会回到1.40么?  发表于 2019-8-5 15:40

x 4 我要送花

发表回复