Investalks 马来西亚中文投资论坛 - 与你一起通往财务自由之路

最近看过此主题的会员

楼主: 蚂蚁小弟

蚂蚁小弟专区:要相信没有财务自由?

x 9
蚂蚁小弟 发表于 2015-2-11 04:08
写了一堆,不小心按到东西变成不见了。迟些再补吧。睡了
本来交稿的变成预告了
下一篇

期待蚂蚁继续分享你的"直"。。
会否分享不满P公司那块吗。。其他人所谓的不堪不说也没关系

期待ing+2  发表于 2015-2-12 21:39
期待ing+1  发表于 2015-2-11 08:21

x 0 我要送花

x 1
早前从路边社听说蚁兄开始嫡起心肝,在烈日下埋头苦耕,我就想蚁兄大概是领悟到了黯然销魂掌的究竟秘奥....
今日一读蚁兄肺腑之言,果然所料不差...

小弟当年是在输光了所有积蓄和信心,另加身陷破产危机(还好悬崖勒马...)后,心灰意冷之际,才发现,原来,看似崎岖不起眼的小路,竟然也是通往财务自由的路径...

哈哈哈...不知道多少个后生小辈看懂了呢....没有死过的人,是不会明白的...
不经一番彻骨寒,拿来梅花香扑鼻...
恭喜蚁兄神功成就!

期待你的分享  发表于 2015-2-12 21:40
你也是有故事的人  发表于 2015-2-12 21:40

x 1 我要送花

x 45
mingwei 发表于 2015-2-12 21:29
早前从路边社听说蚁兄开始嫡起心肝,在烈日下埋头苦耕,我就想蚁兄大概是领悟到了黯然销魂掌的究竟秘奥.... ...

哪里有什么神功啦。
最近还在忙着打战。
等打完这场阿巴瓦空战役过后再喝茶吹水兼交稿。

先预祝大家,羊年发到咩咩叫!买什么起什么~!
当然,更重要的是身体安康,顺心如意!

新年快乐!  发表于 2015-2-20 17:58
也祝蚂蚁大大一战成名,样样如意,心想事成。  发表于 2015-2-18 18:24
新年快乐+1  发表于 2015-2-18 12:35
ysn
新年快乐  发表于 2015-2-18 10:41

x 1 我要送花

x 12
祝前辈新年快乐,身体健康,羊年行大运!!

x 0 我要送花

x 5
感恩分享大大

x 0 我要送花

x 15
人谁无过
留下脚步支持蚂蚁兄~

x 0 我要送花

x 15
蚂蚁,故事停了好久,期待你的故事。

x 0 我要送花

x 20
蚂蚁小弟 发表于 2015-1-5 18:34
谢谢大家的欢迎,只怕大家看完我的道歉,拿扫把扳我走。
不过我今天是豁出去的了。

你是指我的事件吗?

冒昧的问一句,
那么多年了,到现在管理层和雷门都没有给我一个交代。

当初雷门选择敷衍和打压我,
我有提供 一些的线索和逻辑,很多疑点

但是最后雷门都一直在敷衍我
还一直利用
要全体管理层一同一起向我道歉,
这样来打压我,雷门让我于心何忍,
说要那么多人一起跟我道歉,
这么做不就是要硬罢我上台吗?

这就是当年雷门管理层们
对于Investalks论坛会员资料外泄的解决方案
就是几度敷衍、打压、
用管理层集体道歉和辞职来逼迫
直到受害者 投诉无门 失望到放弃...

到最后我选择自爆,
不单单是因为
tan81,柴九(线人),和他们的同谋,
那些人利用偷取我的个人资料,来暗示我

这其中也包括
因为雷门这个我曾经欣赏的管理层,
真的让我大跌眼镜...

人前人后,真的两样的人,

这样管理层和雷门
真的我真的心灰不已...

x 5 我要送花

x 20
flyingfish 发表于 2015-1-5 23:07
“星爷对论坛管理层的咄咄逼人”
这个不懂。。有故事听吗?

雷门讲的话,能相信的吗?

当初雷门大人 选择打压我的投诉,
一直利用
说要管理层全体向我道歉,
这些话来打压我不要继续查下去...
雷门大人 并没有尽力帮忙配合我一起去追查Investalks论坛会员资料外泄
而是非常的敷衍我...

雷门大人,你可含血喷人,做人要凭良心的,好吗?
你最喜欢的名句:【 眼不见,心不烦.. 】
但是你却喜欢事后暗讽调侃对方,
你这不是讲一套,做一套吗?
你不是一直故意挑起事端吗?
你忘记了 第二次星爷事件也是你暗讽对方挑起来的
做人何必那么的虚伪...
当时也有论坛会员质疑你把刀丢给我们
如果没有记错的话,是标准普尔说的
你陷我们于不义...

雷门,真的让我大跌眼镜...
当遇到问题发生后,才真正彻底了解你这个人
好恐怖,原来我当初被他说成这么可恶的人,咄咄逼人...

现在看回,雷门,不过如此,
还是 无意的道长版主 当年说得很对,
原来是我看错雷门了...

x 5 我要送花

x 20

真的很失望...

那么多年了,
不曾有 Investalks 的人或管理层,
对于当年的 Investalks论坛会员资料外泄
给过我一个真正的交代 当初的一切
或许,这要感谢 雷门大人 利用那种手段的打压和私下调侃我,形容我如此的不堪

现在看回,原来你比tan81 更糟糕
在人前做好人,在人后做小人
虚伪的假好人
好样~

谢谢你当年不但没有帮助我,反而打压我平反冤屈的心
原来你这种假好人,真的是很虚伪,很虚假...
当年我非常的确定,是你们管理层有人出卖了我的资料给另一方
你没有查出真相,还我一个说法
你反而利用全体管理层一同向道歉这事,一直把我打压下来

竟然你当初是这样的对我
我也顺从你的意思,在 Facebook unfriend 了你
从始至终,我都没有很在乎,别人懂不懂 我的真人是谁
而是

(1)第一
tan81和柴九线人,通过卑鄙不法的手段,
来偷取我私人的资料,来反击我
他们能这样做我,情有可原,因为我是单挑他们的
只是他们的方法,让我很瞧不起他们,
如此德高望重的 tan81 和他的手下,
竟然走到在后台 偷取私人资料这一步,
其实如果他们想要认识我,可以私下 PM 我,
我一定会给他们,我的 Facebook 真人

柴九线人,你当年说谎连篇,骗我很厉害吧
还帮主人出头顶罪,
做人做事,要敢做敢当,
不要学你主人那样敢做不敢当,
只会做缩头乌龟和说谎...

还记得你当年的那些谎言和理由借口吗?
还解释得头头是道的,
现在不攻自破了?
你体现了男人厉害说谎的本事
还是物以类聚,人与群分?

还亏当年 标准普尔 标叔还帮你求情说话
最后还不是
只不过
是一个赤裸裸的骗子

(2)
从始至终,雷门大人都知道我真人是谁
我有私底下告诉过他
所以我并不是如他所说的什么
管理层,有几个都知道我真正的真人身份和 Facebook真人
其实没有大不了
只是雷门大人 人前人后做个模样
的打压手段,让我对当年的管理层彻底灰心...

算了吧
那么多年,Investalks 也如我所说的
管理得不当,真的一年不如一年,
管理层是最大的问题,也是最大的祸根
不听取当年和大家的意见改善,造就如今的没落...

对于 Investalks论坛会员资料外泄
你们就是那么的敷衍了事,打压投诉的受害者会员
论坛就是这样处理这严重事件的态度和方案的
搞不到其他的会员
那些年都逐渐的心寒意冷...

我是 Andrew
有几个 Investalks 的股友都知道我的真人
当年我记得有很多位的志同道合的股友
因为我的第一个户口,
由于 tan81、柴九和雷门大人的关系,
最后被逼选择放弃自爆,
所以我也忘记你们的名字了

如果有心人,想要继续和我做朋友的话,
可以这里私下 PM 我,你的 Facebook
我会主动 Facebook add 你

这一次我回来,
终于开回到之前的户口 星爷 2.0
原本想找回当年的股友
但是我看到 雷门大人的一派胡言,
简直他说了算,自己放屁自己爽,扭曲当年的事实
雷门大人,我真的看错你了

虽然迟来了,
但是最后还是谢谢大家当年的 Support
最后我看破了
tan81、柴九、雷门大人
这些人背后的歪理,
他们在背后  其实又是真正一个怎样的人

谢谢曾经有一班私下支持我的论坛会员
当年有你们真好

感恩~ ✌️

哈哈,星爷。 人生苦短啊。。。 放下啦。  发表于 2019-6-18 01:29

x 5 我要送花

x 20
flyingfish 发表于 2015-1-6 00:40
嗯,可能早已经私底下道歉了。。
蚂蚁兄跟无聊人兄,小番薯兄,雷门兄,像都认识的(指真人)。。
现 ...

当年到现在
没有人 call 过星爷
也没有人 PM 我告诉我事实的来龙去脉
也没有人 告诉星爷 当初我的资料是如何的被外泄或偷窃

最终,我看见的是 小番薯,
是真的一个有本事和处理公道的管理层
他真正才是一位有能力和处事公正,
有道德有包容的管理员
可惜当时候被tan81那一群人所蒙骗,被拉下马...

当初雷门大人 接了我的案子
他选择了打压的方式来敷衍我了事,
故意说到
我是不是要全体管理层向我道歉,才甘愿罢休
或许这就是他所谓的 星爷的咄咄逼人啊~
谁不知,是他咄咄逼我,打压我下来
要陷害管理层集体道歉和蒙羞...

因为雷门大人 几度敷衍了事,
真的没有下落...
真的完全没有下文..

我只看到的是雷门大人 有空去回复其他的网友信息
和形容一些有的没的,暗讽 调侃,
当时候身为管理层的你,
这就是你这样有空办案件的本事吗?

真人雷门 我们一起碰面见过,
在 Langkawi 投资聚会的时候,
雷门大人 也是一句完全没有向我提过
我这个案件的问题和任何进展

所以这件事情,
从头到尾,对于他们,
我只不过是 Nothing 而已...

Investalks论坛会员资料 事件?
什么事情和问题来的?
受害者?
打压和几度敷衍走就行了...

难道这些我都可以公开说吗?
如果当时说了出来,
等下雷门大人 闹脾气,不干了,
我又要成为千古罪人了
这一招,才是雷门大人 送给我的..
我最后连投诉的门也没有了
不离开,等着给雷门大人讲我吗?

我就知道,
这些年是不会
有人真心来私底下找我 圆满这事情的来龙去脉
因为有心的雷门大人,已经把一切处理好了
他会 IT,我也是会 IT 的人
当年要查出后台,是谁才是真正偷取资料的人,其实不会很难
有线索,有逻辑,是可以慢慢追查下去的
重点是
看有心,没有心去查

但是英明的雷门大人,选择了打压 投诉 受害者的我,
他的权力至高无上,只有他说了就算
跟 tan81 一样歪理一番
这是出乎我预料的

事后,还玩弄唱黑白脸,有意无意的暗喻他人
暗喻总是需要自己来做坏人来完结一些事情
雷门大人 明察秋毫的真功夫,倒是见识了...

当年事后
还做一些
脱裤子放屁的事,
什么登入户口为了安全起见,
需要验证码之类的安全措施,这根本就多此一举

害当时候的网民留言射我,
误会我和我的事件,
为什么要投诉和麻烦到其他的会员中招
搞到
管理层需要作出这些措施,说不管我的事,
最后做了这些无谓烦人之事...

真正为我平反和揪出那个资料外泄的人,
你却没有做和告诉我真正的真相,
贴图也突然被禁用,莫名其妙
这些就是你和管理层
所谓办事情的作风和能力吗?

你们没有真正去做事
反而去做这些真的对事情没有帮助的东西
还一度一直说,
不然让全体管理层向我道歉,或引咎辞职离开,可以吗?
的话

你们是这样帮一个受害者平反伸冤的吗?
问题的真正根源,
你并没有去揪出来,还故意敷衍和打压受害者
真的是,
不懂用什么形容词
来形容当初的雷门大人 管理层的处事方法

很奇怪,那么多年,没有人真正联系我
雷门大人是那个一直知道
懂我的 Facebook 是谁的人

可能人很忙吧,不能怪他
可能这Investalks会员资料外泄,只不过是小事一桩
Just Nothing...

星爷是一个被陷害,但又咄咄逼人的家伙... 哈哈
雷门大人 还真的是用心良苦~

不知道来龙去脉,唯有祝福星爷。。。  发表于 2019-3-27 11:59
所以有老朋友看到这个,还记得起我星爷这个股友的话,以前PM过我的,都可以私下 PM 我,我们在 Facebook,再续做投资的好朋友和同伴,有时间可以互相分享投资的经验和心得 👍  发表于 2019-3-22 22:34
嗯嗯,其实我已经离开很多年了,也证明这一切我都不在乎了 我选择把这一切说出来是因为有些人还是 依然执迷不悟,还可以大摇大摆的暗讽调侃人家 其实最重的是,我想找回我之前的老朋友,那些私下PM 支持 我的老股   发表于 2019-3-22 22:32
几年了,还放不下吗? 向前看.  发表于 2019-3-22 22:22

x 5 我要送花

x 3344
人生海海,若不随波逐流,就不如早早登岸吧!

x 2 我要送花

x 3344
山猪的小猪也已经长大,也许正在这里investalk吸取人生经验。

后继有人 ,好 !  发表于 2019-7-15 11:52

x 2 我要送花

x 3344
猪女说原来这就是大人的世界。。。。。

x 2 我要送花

x 138
应该发达的人。发达去了

x 1 我要送花

发表回复